要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

24排卵,彻底失败,觉得好辛苦.

396910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二年断断续续的跑了不少医院,正规的,私立的.老中医.吃了西药,吃中药.

还是找不出没有怀孕的原因,24号排卵,

这次抱很大的希望,第十天的时候整整一天感觉腹部有刺痛感,觉得希望很大.今天第十二天,早上还是白板一张.

自己都恨自己不成器.好怕回婆家,看到他们希望又失望的眼神.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 11:37
顺其自然!
<br/>不要孩子又不用死!
点击查看全文
呛呛嚓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:40
韩苗宝宝 发表于 2012-7-6 11:37
<br/>顺其自然!
<br/>不要孩子又不用死!
<br/><br/>可我想要啊,我和老公是异地恋在一起的,没个孩子,总觉长远不了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:43
em49我这个月第8天也是下腹刺痛,以为着床了,可~~~哎~~我也失败了一年多了~~~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:45
angelachan66 发表于 2012-7-6 11:43
<br/>我这个月第8天也是下腹刺痛,以为着床了,可~~~哎~~我也失败了一年多了~~~
<br/> ...
<br/><br/>em29急死啦。
点击查看全文
呛呛嚓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:47
angelachan66 发表于 2012-7-6 11:43
<br/>我这个月第8天也是下腹刺痛,以为着床了,可~~~哎~~我也失败了一年多了~~~
<br/> ...
<br/><br/>就是我也以为是着床了,不是着床那种刺痛是什么原因?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:48
我也是24号,估计也失败了,不是明天就是后天来亲戚em27看人家怀孕都挺简单的,怎么到自己这么难呢。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:56
试纸+体温一起测   姐妹们加这个群 一起讨论吧 145833736
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:02
楼主, 我今天第十一天了,也是大白板。
<br/>只要YJ没来,我们就有希望,对吧。加油!!!一定好孕的!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:18
越紧张越不好。
<br/>你不要刻意去想,
<br/>宝宝会来的。
点击查看全文