要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

急求孕51天无孕囊医生让终止妊娠怎么办

1403829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是5月17日,周期28天,比较准确。

6月14日月经未来,6月15日晚出现褐色分泌物

6月18日验血,孕酮27.29ng/ml           TBHCG2毛促492.76↑mIu/ml

6月19日验血, TBHCG2毛促820.19↑mIu/ml

6月22日至24日未出血

6月25日上了一天班,晚上回家又开始出现褐色的分泌物

6月28日(第43天)医院彩超,超声描述:子宫宫体大小为6.5cmX6.0cmX5.3cm,边界清,轮廓规则,肌层回声均匀,内膜厚2.3cm,宫腔内见1.2cmX0.6cm无回声区,形态不饱满,其周围见少许不规则液性暗区。子宫直肠陷窝未探及液性暗区。左侧卵巢3.1cmX1.4cm,右侧卵巢2.6cmX1.9cm

7月1日至7月6日不出血

7月6日(第51天)医院彩超:超声描述:子宫宫体大小为7.1cmX5.9cmX5.7cm,边界清,轮廓规则,肌层回声均匀,内膜厚2.9cm,内见0.4cm无回声区,周围见2.5cmX0.8cm不规则液性暗区。CDFI:未探及明显异常彩色血流信号,子宫直肠陷窝未探及液性暗区。左侧卵巢2.9cmX1.4cm,右侧卵巢3.8cmX1.8cm

医生说没有孕囊,而且通过两次彩超观察胚芽发育停止,定义为胎停,建议到计生科终止妊娠。

请问姐妹们谁有和我类似的症状啊?你们都是怎么做的啊?帮帮忙吧。今年31岁了,这是第一个,真的不想这么放弃

点击查看全文
十一级宝宝 |

回帖奖励 +1

群里有个姐妹也是因为有暗液、胎停,听从医生建议了。
<br/>
<br/>最好找别的医院确认一下,有时候医生水平和仪器会影响B超结果的。
<br/>
<br/>帮不了你别的,只能祝福你,希望好好的。
点击查看全文
三级宝宝 |
smile2012 发表于 2012-7-6 11:35
<br/>群里有个姐妹也是因为有暗液、胎停,听从医生建议了。
<br/>
<br/>最好找别的医院确认一下,有时候医生水平和仪器会影 ...
<br/><br/>谢谢你啊。我还是想再等一个星期,下周去别的医院再做次彩超,实在不行只能听医生的了
点击查看全文
十四级宝宝 |
首先,你能不能估算出具体哪天受孕?按理说51天应该可以看到孕囊的,也有可能你受孕晚,所以现在还看不到。后期有没有验血HCG值,数据有翻倍涨吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
王小月亮糖 发表于 2012-7-6 11:54
<br/>首先,你能不能估算出具体哪天受孕?按理说51天应该可以看到孕囊的,也有可能你受孕晚,所以现在还看不到。 ...
<br/><br/>应该是6月4日,后期再没有查过血,就是初期医生让查了那两次,后面再查她就让我做彩超了,也没让查血,最搞笑的是第一次去查血的时候医生说确定我怀孕了,可是再去做彩超的时候医生又说我怀没怀孕还不能给我确定,都是同一个医生。所以现在她又这么说我就不敢相信,宁可再等一个星期去别的医院再查一下了
点击查看全文
十四级宝宝 |
快乐精灵亚当斯 发表于 2012-7-6 12:05
<br/>应该是6月4日,后期再没有查过血,就是初期医生让查了那两次,后面再查她就让我做彩超了,也没让查血,最 ...
<br/><br/>果断换个医院,然后先验一下血孕酮和HCG,看看数值。如果是6月4号受孕的话,那建议先保胎,有可能再过两周就能看到孕囊了。
点击查看全文
九级宝宝 |
换个医院查一下。现在医生都不是很负责
点击查看全文
三级宝宝 |
王小月亮糖 发表于 2012-7-6 12:14
<br/>果断换个医院,然后先验一下血孕酮和HCG,看看数值。如果是6月4号受孕的话,那建议先保胎,有可能再过两 ...
<br/><br/>现在医生不排除宫外孕就不给保胎,就让我在家卧床,吃叶酸和维E,这样就可以吧?还有我夏天本来就酷夏,吃饭就不太好,现在闻到油腥味就吃不下,现在我就像兔子一样的吃东西
点击查看全文
三级宝宝 |
ifeng918 发表于 2012-7-6 12:17
<br/>换个医院查一下。现在医生都不是很负责
<br/><br/>是的呢,我就是觉得这个妇保是淮安市最大的正规的了,才在那查,看样还是去别的人民医院查查会更保险。可是彩超做了这么多,真让人担心。谢谢你啊
点击查看全文
三级宝宝 |
王小月亮糖 发表于 2012-7-6 12:14
<br/>果断换个医院,然后先验一下血孕酮和HCG,看看数值。如果是6月4号受孕的话,那建议先保胎,有可能再过两 ...
<br/><br/>美女,你的肚皮会痒吗?我有的时候会有点痒,感觉毛孔好像变大,我本来以为是怀孕的反应。今天医生说是胎停了,我又担心会不会是胎停引起了其他的症状啊
点击查看全文