要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

16周尿蛋白弱阳性

190039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早晨空腹去医院,做16周的检查,尿的结果显示:尿蛋白——弱阳性。不会有事吧!!是不是空腹的原因啊?有一样的姐妹吗???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:04
我也查出来过阳性,当时也很害怕,医生说怀孕期间分泌物增多,做尿常规检查前应该多喝水,把外阴擦干净,然后接中段的尿去化验,这样准确性高一些,之后当天又让我按这个方法去复查了一次,结果就阴性了。希望我这个经验对你有一点儿小意义。em30
点击查看全文
GXM0628 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:19
哦,怪不得,我那天是空腹去的,没把我渴死呀!!这样就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 00:59
我也是,我觉得没多大件事所以没理,身体都不觉得哪里不舒服,对这种数值的东西没必要执着,父母那代卫生饮食都不如现在也一生一大堆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:05
我建卡和16+2产检也都是尿蛋白1个+,说要做尿蛋白定量,我还没做
<br/>也不知道要不要紧
<br/>我也是空腹去,一口水都没喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-4 17:36
感谢我的小豆豆 发表于 2012-7-6 13:04
<br/>我也查出来过阳性,当时也很害怕,医生说怀孕期间分泌物增多,做尿常规检查前应该多喝水,把外阴擦干净,然 ...
<br/><br/>我也是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:13
我的一直有一个加,看了内科主任,说没有事,怀孕都会有点,后期定期检测,不超过2个+就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:54
BUDA 发表于 2012-9-4 17:05
<br/>我建卡和16+2产检也都是尿蛋白1个+,说要做尿蛋白定量,我还没做
<br/>也不知道要不要紧
<br/>我也是空腹去,一口水都 ...
<br/><br/>我也是,请问你做了吗,结果如何呢,光怕有妊高症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:34
没做,后来我要尿检前水喝多点,复查就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 22:57 | 来自疯狂造人
回复 BUDA
我建卡和16+2产检也都是尿蛋白1个+,说要做尿蛋白定量,我还没做

也不知道要不要紧

我也是空腹去,一口水都没喝
亲后来怎样,尿蛋白有正常吗
点击查看全文