要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

21W大排畸顺利归来,小棉袄可能变成小王子了。。。。

1389216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天三维大排,紧张极了,好在各项指标都合格,U宝偏大快1周了。因为是熟人,所以做完了以后悄悄说了句,有点像男孩子。。。。。我当时心情确实有起伏,因为一直觉得是小棉袄,个人也特喜欢小棉袄,不过只要U宝健康,男宝女宝我都爱,小王子也不错,可以保护妈妈,但是想想以后我也要成为婆婆了,觉得还是有点不适应的、、、不过,U宝你放心地好好生长,男女妈妈爸爸都爱你,只要你健康快乐我们就别无所求。 PS:一直关注宫颈问题的姐妹可以注意了,原来一般的孕期B超是不看宫颈的,要是你们担心,就做的时候直接对医生提出来,医生才会帮你做,医生说,一般没有肚子下坠发紧,或者有前科的孕妇,她们是不会给看这个的。 也祝最近所有要大排畸的妈妈都顺利,我在医院看见的所有的大排的孕妇,都是健康的,所以大家大可以放松心情,不要焦虑。em25

谢谢各位姐妹,也顺便问下,我现在才21W,羊水都6、5了是不是有点多哦?是不是不能喝太多水了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:51
楼主几周去照的/
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:56

"ぺ尐儍苽ぺ 发表于 20
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:58
U宝宝的三维照片呢?嘿嘿恭喜一切顺利
<br/>我23周多了,下午要去做三维,好紧张的也,希望顺利通过,看看宝宝em25
<br/>对了,这个也能看到宫颈的问题吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:58
恭喜恭喜 接个男宝棒em25em25em25
点击查看全文
kaixinzhuozhuo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:08
"ぺ尐儍苽ぺ 发表于 2012-7-6 10:51
<br/>楼主几周去照的/
<br/><br/>我们这是18到22W做,我是21W做的,娃偏大一周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:09
meiyang1215 发表于 2012-7-6 10:58
<br/>U宝宝的三维照片呢?嘿嘿恭喜一切顺利
<br/>我23周多了,下午要去做三维,好紧张的也,希望顺利通过,看看宝宝[: ...
<br/><br/>放心啦,一定顺利滴,这个宫颈直接B超就可以看见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:09
jhl1982818 发表于 2012-7-6 10:58
<br/>恭喜恭喜 接个男宝棒
<br/><br/>谢谢你,也祝你顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:01
恭喜 接翻盘棒em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:22
谢谢楼上的各位姐妹,也顺便问下,我现在才21W,羊水都6、5了是不是有点多哦?是不是不能喝太多水了?
点击查看全文