要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡发育缓慢,在排卵前突然萎缩,请MM们出出主意

1936112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年,去年月经一直正常,今年起连续4个月,月经延后,第一个月延后5天,我还挺高兴,第二个月延后10天,我就开始觉得不对劲了,结果第三个月延后了15天,这下我知道,出问题了。于是去医院检查内分泌,发现内分泌正常,但是孕酮过低,且有光滑念珠菌及重度宫颈炎,盆腔积液。

经过2个月中西医结合治疗,我的光滑念珠菌已经治好了,盆腔积液有所好转。但是月经依然延后。原来月经5天,现在月经5天后,还有2天很少量的血迹,共7天才干净。

在月经16天的时候,小便擦到血迹,连续2天,用排卵试纸测试,弱阳,医院卵泡检测才14*15;在月经20天的时候,排卵测试仍然弱阳,卵泡检测20*18,孕酮0.96,医生说快排了,月经21天卵泡检测仍然20*18,这时我有点慌了,月经22天继续检测,卵泡22*20,,隔一天后,今天月经24天,卵泡检测结果:看到液型包块19*17,内部透声差。我就有些崩溃了,一直都是好好的,为什么卵泡发育到最终了,突然就萎缩了呢?昨天我还感觉到腹部一侧有些胀痛,还抱有希望的认为是排卵了呢,今天就听到这样的噩耗!

请有经验或有相同情况的MM们来传授下经验啊,我现在很慌~~~~~~~

Ps:我昨天和今天的体温是36.7,之前都是36.3左右的。总感觉,体温该上去的时候上不去,来月经的时候体温该下来又不下来。

em93em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:55
36.3升到36.7还是很正常的啊  上升0.3-0.5都是好的啊
点击查看全文
monicasuting (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:38
我就担心,会不会输卵管堵塞啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:27
希望蛇宝 发表于 2012-7-6 10:55
<br/>36.3升到36.7还是很正常的啊  上升0.3-0.5都是好的啊
<br/><br/>我也觉得很正常啊,满心欢喜以为要排卵了,结果今天去一查,原来那个22*20的卵泡没有了,变成了19*17的液性包块。那个郁闷啊~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:28
康师傅冰糖雪梨 发表于 2012-7-6 10:41
<br/>你可以试试SHOWL利孕安胎组合的。可以辅助你排卵,恢复正常卵泡发育,增加30%的受孕率哦 ...
<br/><br/>这个东西哪里有得卖呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:26
你比我好哈,你有长到18以上的优势卵泡啊,我监测过2个月,都是12---14左右就排了,根本不是优势卵泡,搞的我现在都不知道我到底每个月有没有好卵泡,到底会不会排,为什么就是长不大呢?我的月经不延后,但就是量少的可怜,只有2天,而且根本不用卫生巾,护垫都不会打湿。。。。郁闷啊,查激素正常,内膜12,医生说很好,但就是不知道为什么会月经量少,卵泡发育不好,唉。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:18
nunuone 发表于 2012-7-6 16:26
<br/>你比我好哈,你有长到18以上的优势卵泡啊,我监测过2个月,都是12---14左右就排了,根本不是优势卵泡,搞的 ...
<br/><br/>我今天又去检查了,缩掉的卵泡居然又长大了,但是悲催的是,我居然输卵管堵塞,还有炎症,必须要先去掉炎症,才能做输卵管的疏通……唉,每次检查都会出现新问题,什么时候是个头啊!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:19
monicasuting 发表于 2012-7-6 11:38
<br/>我就担心,会不会输卵管堵塞啊!!
<br/><br/>我真是张乌鸦嘴,说什么中什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:20
nunuone 发表于 2012-7-6 16:26
<br/>你比我好哈,你有长到18以上的优势卵泡啊,我监测过2个月,都是12---14左右就排了,根本不是优势卵泡,搞的 ...
<br/><br/>你看的是中医还是西医呀,建议看中医调理下,可能是体质本身比较差吧,会不会是气血不通啥的?血虚血瘀之类的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:42
monicasuting 发表于 2012-7-10 10:20
<br/>你看的是中医还是西医呀,建议看中医调理下,可能是体质本身比较差吧,会不会是气血不通啥的?血虚血瘀之 ...
<br/><br/>中医,就是在调理,我现在也不知道该怎么办
点击查看全文