要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

噩梦了。。。

36386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦到我生了个女宝宝,刚生出来不久抱着她玩,不知道怎么的她的腿突然从膝盖处断了看着血肉模糊em17,当时就把我吓哭醒了,那个伤心啊...许久都没法入睡了想不通怎么会做这样的恶梦,它到底意味着什么意思呢,姐妹们帮忙分析下吧,上天保佑希望没什么事em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:44
只是个梦啊,别担心,我们的宝宝会没事的,你可能是太担心宝宝的健康了吧
点击查看全文
269417429 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:42
逍遥丫头 发表于 2012-7-6 10:44
<br/>只是个梦啊,别担心,我们的宝宝会没事的,你可能是太担心宝宝的健康了吧 ...
<br/><br/>恩、恩是的,从怀孕到现在一刻也没放松过,无比的担心em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:45
我梦到过我在校园奔跑,满地都是绿色的死孩子  我和妈妈在家,冰箱里也是冻的孩子,后来冰箱自己动了,孩子复活了,力大无穷,好像变成妖怪了.
<br/>我跟妈妈讲这个梦了,觉得自己很变态,怎么做这样的梦.
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:40
糖小C 发表于 2012-7-6 16:45
<br/>我梦到过我在校园奔跑,满地都是绿色的死孩子  我和妈妈在家,冰箱里也是冻的孩子,后来冰箱自己动了,孩子复活 ...
<br/><br/>em49....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:53
昨天做梦又梦到狐狸精了,估计最近看神神怪怪的太多了,不能看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:21
糖小C 发表于 2012-7-7 11:53
<br/>昨天做梦又梦到狐狸精了,估计最近看神神怪怪的太多了,不能看了
<br/><br/>是咧,要多看点动画片跟喜剧的才好
点击查看全文