要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

jm们,造影结果双侧输卵管积水不通,我该肿么办啊?

87405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公陪我去医院做孕前检查。b超后说盆腔有点积水(可能是因为月经回去第一天有关),左侧卵巢外面有一块无回声,医生建议我做造影,造影出来的结果是双侧输卵管积水,堵得严重。我直接就被晴天霹雳了。造影之前我听大夫说通就会不痛,不通就会疼的,做完之后我的右面不痛,但是左面疼的厉害。医生看了片子说我右边比左边还要严重。他让我先打6天的消炎针,再去医院做中药灌肠,JM们我该肿么办,我还能孕吗?两侧就不能给我留一侧,我心情差到极点了~我该怎么治啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:41
好好治疗,宝宝也是要看缘分的,我通而不畅都看了1年多了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 00:08
楼主MM,你不要这么急这么慌!慢慢治,我也有积水,说明也是有炎症,先消炎吧!我当时造影的时候,左侧输卵管完全找不到了,后来医生找到后给我通了点碘水,现在两边都通畅的!下个月准备试孕,希望我们一起好孕。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:29
我也是炎症加积水,只能慢慢治疗,诶em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:54
这位妹妹请问你当时B超做出来是有卵巢炎性包块吗。还是输卵管积水
<br/>
点击查看全文
琪琪723 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:48
我b超出来是卵巢外侧有处没有回声,大夫让我做造影进一步检查,就发现双侧输卵管积水不通~我现在去医院大夫就让我扎管、试管~
点击查看全文