要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有宝宝不明原因的转氨酶高的妈妈们 你们的宝贝怎么了 帮帮我吧 心都碎了

4355317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

宝宝9个月的时候因发热5天住院 过一天就好了 但是当时查出肝功能转氨酶偏高162 住院时挂了退热药 头孢曲松消炎药  还有保肝药 后来因为宝宝交叉感染感冒咳嗽 挂了化痰止咳的药,一周后复查肝功能转氨酶升至2000多,隔天马上去上海复查肝功能和可能引起转氨酶升高的各种原因,当天转氨酶降至1000多,各项血液检查和B超都显示正常,查不出病因。过了几天回家里那边医院复查肝功能转氨酶400多,后来又挂了几天保肝药  复查还是400多 比上次还升了几十点。说明保肝药无效,且查不出病因。

有相同经历的妈妈们吗 你们的宝宝怎么样了 是如何治疗的呢?虽然查不出病因 但是我怕转氨酶长期如此高 宝宝肝脏损害会严重 这些日子心都碎了 求求有相同经历的妈妈们帮帮我吧 请教了!

点击查看全文
yushu66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:02
em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:47
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:49
是不是病毒感染的啊。或者做一下全套生化。或者找专门看肝的专家。不要去儿保之类的。找上海瑞金之类的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:25
schj28 发表于 2012-7-7 11:49
<br/>是不是病毒感染的啊。或者做一下全套生化。或者找专门看肝的专家。不要去儿保之类的。找上海瑞金之类的
<br/> ...
<br/><br/>查不出病因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:41
你家宝宝现在怎么样了?转氨酶降下来了吗?我家宝宝也是这样额?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:30
你好  我家孩子和你家孩子的状况很相似   想和你联系  我的手机号是15845287710  帮帮忙 感谢你
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:19
我家宝宝也是,刚开始住院,住了几天说要转种症,转进去的时候不高,住了一个星期肝酶高到5000,这几天在输做保肝治疗,降到1000多,该怎么办?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:57
宝妈,你们家庭成员有没有乙肝病毒携带者?有做2对半,肝功能,DNA检测吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:54
我也快疯了因为这个问题,4月份因为支气管炎引起的肝功能损伤,最高的时候630多,之后一直反反复复,住了2次院,出院的时候第一次340多,第二次升高到630多,住进了生儿保,出院180多,之后一直吃药,已经快吃了3个月了,反反复复的一直好不了,半个月之前已经到70,80了我真的很开心啊,我想过半个月复查应该正常了,谁知道昨天查居然高了95  86,我真的有点崩溃了,吃了那么久的药为什么还是不好我真的快疯了,求菩萨保佑我们快点好起来
点击查看全文