要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡监测结果,求分析

702418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月12日的末次月经,因为月经周期一直比较长,所以第15天的时候去做了第一次卵泡监测,当时b超单上左卵巢22*14,右卵巢30*19,见最大卵泡为15*11.子宫内膜7mm

第18的时候去监测的结果为:左卵巢22*20,右卵巢30*20,最大卵泡17*11,子宫内膜7mm

第20天时监测 :左卵巢22*20,右卵巢30*20,最大卵泡20*16,子宫内膜8mm

第22天时想去看看排了没有,没想到结果是这样的,内膜9mm, 左卵巢22*14,右卵巢30*21,内见最大低回声区20*19,内见囊状回声
b超的医生说疑似囊肿.
第一次和第四次是同一个医生,第二次和第三次是同一个医生,同一家医院

在5月做过两次b超,也没显示有囊肿

我这究竟是排了还是没排,还是真的变成囊肿了呢,我要不要再去补做一次排卵监测,今天已经第24天了.

在线等

点击查看全文
lier465 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
midoriwang 发表于 2012-7-6 10:26
<br/>我觉得倒没事呢。也许是卵泡还没排呢。。你安排功课。如果囊肿还在,你下个周期监测的时候还会在的呢。我这 ...
<br/><br/>谢谢midoriwang的回复!
<br/>我第四次监测完回来后用秀儿测了下,检测线跟对照线基本一样深,然后大卫就是检测线浅多了,连着三天大卫试纸检测线也不变浅.我真想今天或者明天再去b超看一下呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你应该是还没排呢,接着用大卫测,会测到阳的,我测到22mm的时候大卫还是弱阳,过了两天才测到阳
点击查看全文
宝贝恩涵 发表于 2012-7-6 10:48
<br/>你应该是还没排呢,接着用大卫测,会测到阳的,我测到22mm的时候大卫还是弱阳,过了两天才测到阳 ...
<br/><br/>我都是早上测的
<br/>
<br/>时间这么久了这个卵泡还有用吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你再用PL试纸测测,看是不是阳,还来得及,我这周二卵泡22*14mm,今天还没排了,但也快了,已经强阳了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
22日貌似正在排卵,所以有积液,22日应该AA哦。
<br/>今天再去监测一次吧,可能已经排了,也好确认不会黄体化。
<br/>还有妹妹可以结合体温和试纸一起判断啊,那样好找规律些。
点击查看全文
暖阳2012 发表于 2012-7-6 11:21
<br/>22日貌似正在排卵,所以有积液,22日应该AA哦。
<br/>今天再去监测一次吧,可能已经排了,也好确认不会黄体化。
<br/> ...
<br/><br/>黄体化和排完能用b超测出来吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
lier465 发表于 2012-7-6 12:04
<br/>黄体化和排完能用b超测出来吗
<br/><br/>这个也不一定全部能,楼主不要纠结了,下午去监测一次,也好判断,听听医生的意见。
点击查看全文
下午还要值班,不知道能不能溜出去测一下,我对排卵试纸好像不敏感,这个喝水不喝水影响太大了,所以都是用早晨起床后第二次尿液测
点击查看全文
暖阳2012 发表于 2012-7-6 12:09
<br/>这个也不一定全部能,楼主不要纠结了,下午去监测一次,也好判断,听听医生的意见。 ...
<br/><br/>是的,我也觉得是,与其自己在这纠结,还不如去测一下
<br/>
<br/>我想请问的是第四次b超时医生说已经囊肿了,这个是怎么回事呢
点击查看全文