要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

34周B超归来,附孕期反应

48606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直对宝宝的性别很好奇,终于没忍住,去做B超了,结果跟我们感觉的一样,是个男宝,如老公所愿了,虽然他嘴上说男宝女宝都一样。现总结一下孕期反应,供MM们参考
<br/>1、怀孕四十五天左右时,有一点淡红色的分泌物,马上去医院检查,结果孕酮和HCG都不高,尤其是孕酮特别低,才9。33,HCG4510。网上有种说法说早孕酮值低的男孩多,我觉得比较准,我有个朋友早期也是低,生的是个儿子。
<br/>2、怀孕前三个月没有孕吐,只是味口不好,只想吃点辣的。从第四个月开始,整天不停的嗳气(也就是嗝气),同时伴随食道灼热,跟泛酸水时的那种灼热一样。每天只要睁开眼睛就开始嗝气,不管吃什么都是。尤于食道经常感觉到灼热,所以我最爱的辣也吃不了了,爱喝的绿茶也喝不了了,不吃荤(怀孕前一直都不爱吃),其他口味没什么改变,也没什么特别喜欢吃的东西。
<br/>3、自从肚子能看的出来开始,所有见到我肚子的人都说我怀的肯定是男宝,因为肚子全聚在前面,不大,从后面一点也看不出来,走路一直都比较轻松,看起来不蠢,本人看起来也没怎么胖,也很少肿。肚脐从八个月开始有一点往外突。肚型是平底锅,肚子很硬。
<br/>4、关于胎动,网上说男宝宝多在左边动,我家宝宝却在右边动的多,而且他经常是忽然猛的动一下,然后不动,或者猛的动两三下,接着没动静,我们这边的老人说这样的胎动男孩偏多
<br/>现在暂时就想到这么多,回头想起来再来补充。不过宝宝还没有出生,B超的结果也有翻盘的可能,大家只当孕期的消遣来看看吧em32
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-6 09:49
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:51
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:53
接儿子棒!哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:53
34周 翻盘的几率很小了  都成型了,其他特征跟你不一样 就肚子聚在前面 这个一样,我的也是男宝。羊水穿刺后看的染色体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:59
恭喜楼主了,不管男宝女宝只要宝宝平安健康就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:36
恭喜楼主 接个棒
点击查看全文