要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

悲剧啊!生完宝宝才4个多月又怀孕了,怎么办啊?

1831854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲剧啊!生完宝宝才4个多月又怀孕了,怎么办啊?

因为迟了一个多月都没来月经,昨天完上买了两个大卫早早孕试纸,没想到是两条杠,差不多一样色了!怎么这么容易中啊,没怀之前,一直都难怀,怎么生了还这么容易就怀了,而且只是一次就中!哎,现在怎么办啊?真希望试纸出错,但是我想应该也不可能出错的。大卫比较准!

是药流还是无痛人流好?真难受啊,一个晚上都没睡!我也知道很伤身体也很造孽啊!但是没办法,不流掉怎么办啊?

今天去医院做了个阴超,只说宫腔内见一液性暗区大约6*4mm,内未见胎牙及明显卵黄囊回声,子宫直肠窝见液性暗区!

盆腔积液,是不是太小了,所以看不到啊,医生也不给做什么。就叫我过多一个星期再去复查看看?他说到时药流!

上周做了无痛人流了,什么感觉都没!可能会比药流好点吧,药流怕流不干净!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 09:17
允许生的话,还是生下来吧,我是虔诚的佛教信徒,打掉好造孽啊,宝宝只要九个月就可以来到这个世界上,考虑考虑哦
点击查看全文
苹果猫033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:21

点点哦 发表于 2012-7-6 09:17 允许生的话,还是生下来吧,我是虔诚的佛教信徒,打掉好造孽啊,宝宝只要九个月就可以来到这个世界上,考虑 ...
就是不能生啊,生了工作都没了!我是事业单位,不能生两胎了!现在好恨我老公啊,当时他说没射在里面的!我应该第二天吃点药的,不听他说的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 09:25
我们那里也不允许生二胎,但是可以交罚金,3万四万不等吧,现在我是第一胎,准备接连再生一个,不管男宝女宝,和你老公商量商量哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:33
孩子来了就是缘份,工作没了咱还可以再找,一年一个多好,到时候一起玩耍,一起上学有伴,孩子不孤单哈em62em62em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:44
em28 为什么不做点措施呢
<br/>
<br/>这个真不能抱着侥幸的心理的 只会伤害自己的身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:55
我妈妈在我下面几个月也怀了一个,都很大了,下面医院都做不了,去三甲做的人流。哎。当年她手里由于工作人员失误,拿了两张准生证,生下来的话她没有任何责任,但是她还是流了,怕人家计生办的人丢工作。。。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:58
太紧凑了...吃不消的啊
点击查看全文
苹果猫033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:00
点点哦 发表于 2012-7-6 09:25
<br/>我们那里也不允许生二胎,但是可以交罚金,3万四万不等吧,现在我是第一胎,准备接连再生一个,不管男宝女 ...
<br/><br/>不行哎,为了工作,只能生一个!
点击查看全文
苹果猫033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:03
文啼鸟 发表于 2012-7-6 09:46
<br/>悲剧了,看来这个保护措施一定要做好
<br/><br/>是啊,悲剧啊,伤身啊
点击查看全文