要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝你真是稳如泰山的淡定啊,求发动!

476214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝你真是稳如泰山的淡定啊,T,T

36wBC检查的数据双顶径是9.3,股骨是7.6,当时估重就是6.99斤了,然后然后你果断的没有一点入盆的意思,医生阿姨都说你是个大个还不瘦。。。

37w去医院的时候,医生阿姨摸了摸肚子说你的头还是悬浮,T,T 宝宝咱不当悬浮列车了好不好,抓紧时间入盆吧……

昨天昨天,38w+1天,早上和上午你都没怎么动,于是咱们中午就抓紧时间去医院了,做了bc和胎心监护,医生阿姨说有点缺氧就吸氧了,然后你就动的很欢乐了,可是宝宝,你的bc数据啊,双顶径9.7,头围约35,腹围约36,股骨7.6,T.T 估重是7.9斤,虽然上下浮动一斤,但是医生阿姨说你至少都7斤半了……但是你还是没入盆啊没入盆啊,你还是脐带绕颈一圈啊一圈啊……

宝宝,你怎么还这么淡定,T,T 抓紧时间发动,你娘和你爹都不希望你长到八斤再出来啊,T,T

求发动,求见红,求破羊水,求宫缩~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:48
唉,怎么这么多蛋定帝,我娃到现在都没动静,医生让我明天去办入院手续了,小家伙一点都不害怕上医院的,还不发动,不想打催产针,求发动em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:53
我家的这只也一样,到现在淡定的不行了。。。
<br/>貌似最近天气热,小家伙不想出来吧。。。唉唉~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:56
LZ和我的一样哦。不过我的宝宝你的稍微大那么一点点。
<br/>
<br/> 俺似乎是要剖的命运了。。 怎么都不想面对这个现实啊。。哎。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:56
2楼的头像是4维彩超吗em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:31
求发动啊!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:16
求发动啊。em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 12:51
同求见红,求阵痛,求宫缩!!!!!!!!!!!宝贝儿赶紧出来吧!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:31
宝贝儿们都太淡定了,赶紧出来吧,em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:52
大家怎么都这么着急啊。20多号的预产期就来催宝宝啦em46
点击查看全文