要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请大家推荐卖新生儿衣服的不讲价的淘宝店

1300513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人在国外,预产期在11月。妈妈从国内来帮我坐月子。想让妈妈帮我带些宝宝的衣服和婴儿用品,国内花样多还便宜。

请大家推荐卖新生儿衣服,抱被,毯子等等用品的淘宝店。质量好一点,东西要全一些(请人代收包裹,不想麻烦人太多次。

最重要的是要那种不需讲价的店(淘宝商城的也行),有货就可以拍的。因为有时差,而且我天天腰酸背疼实在是没精力和店主交流啊!!

多谢大家!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:55
我买了贝贝怡的衣服,淘宝商城的旗舰店,感觉还不错,你可以去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:01
买的不知道合不合适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:15
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:41
有一个:庚庚金牌店,里面都是卖小孩衣服还有其他用品,挺多的,你可以进去看下!她的旺旺id就是:庚庚金牌店 ,你可以加她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:35 | 来自WAP
jessie-bb 发表于 2012-7-6 10:55  我买了贝贝怡的衣服,淘宝商城的旗舰店,感觉还不错,你可以去看看
<br/><br/>我家宝贝在家都穿这个牌子的衣服,买了十几套了,面料不错的。
点击查看全文
Vegas (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:42
多谢楼上几位
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:47
我经常光顾朵朵云家,衣服,玩具,奶瓶,尿片,产妇用的,宝宝用的,东西很多,你可以看看哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:16
我家宝宝也穿贝贝怡和童泰衣服,料子都不错!价格也很公道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 02:17
最近在淘宝上看中一件衣服,那位朋友帮我看看怎么样?
<br/>
<br/><a href="http://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB07S4%2FK0CITy7klxxrJ35Nnc0vVgbK1Gyw1B3zbCSY3Wdn88ghYI1btQgY4dwu7cesTzH9Hgr%2FSBY4DmLquue6dC%2FfLuv6Xsw%3D%3D">【开心赚宝】包邮2012秋冬韩版打底衫潮加绒T恤 女长袖厚 高领</a>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文