要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

住院待产经历:妊娠糖尿病麻麻由顺转剖的遭遇

1226316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13日预产期的我每天和许多麻麻一样祈祷宝宝早点发动。7月3日星期二38周加4天是常规产检的时间,那天上午刚好肚子痛,痛了一上午,主治医生看我的情形估计快生了赶紧开住院单,上午去住院部询问病床,护士说只能安排睡阳台,我一听赶紧赶紧找熟人预定床位。老天有眼,我们终于找到了一个宝贵的房间,于是7月4日傍晚6点我终于住进医院了,开始我的待产经历:
1.7月5日我肚子没有动静,把两家人都急坏了,于是我妈还有LG的两个姐姐轮番上阵给我做乳房按摩,重点是刺激乳头,医生说可以加快宫缩,事实证明,确实有效果。
2.7月6日凌晨三点,我从梦中惊醒,发现裤子湿了很多,LG赶紧请来护士,结果试纸测试后发现是分泌物,还伴着果冻状带血丝的分泌物,我猜是快见红了,垫了苏菲卫生巾。凌晨4点,卫生巾全红了,赶紧call护士,她很淡定告诉我,这是临产先兆,数宫缩达到5分钟一次后她才会采取下一步行动。于是漫漫长夜,我只好在床上静等宫缩。主啊,让宫缩来得更猛烈些吧!与此同时,LG的鼻鼾声在病房飘然而起。
3.凌晨5点半,开始规律宫缩,十分钟一次。6点半开始吸氧,护士丢下一句话,见红后可能24或48小时内分娩。MyGod。我又被打击了一下,继续吸氧及计算宫缩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 05:48
求见红求见宝宝,楼主快生,生完了我来接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 06:52 | 来自WAP
楼主宫缩了吗?我也住在医院待产,刺激乳房有用?那我也试试!哎,过期的宝宝很淡定,妈妈却伤不起啊。。。
点击查看全文
任大菱菱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 07:07
DO-DO 发表于 2012-7-6 06:52

楼主宫缩了吗?我也住在医院待产,刺激乳房有用?那我也试试!哎,过期的宝宝很淡定,妈妈却伤不起啊。。。 ...

经过我们实践:每次需要连续按摩一个小时左右,每天2-3次,重点通过乳头刺激宫缩。我按摩了两天就有效果了,因人而异。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:01
那我也刺激刺激。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:22
祝福楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:30
祝福楼主早日和宝宝见面
点击查看全文
任大菱菱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:49
继续待产直播:4.医生决定人工破膜,我等了一个上午一直在到中午1点才能破水,粗心的我竟然不晓得自己羊水已经流了一上午,医生费了好大的劲才帮我破水。破水过程并不轻松,和内检感觉差不多。破水后需要观察2小时视宫缩疼痛情况决定是否上催产素。又是一个痛苦的过程。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:53
我预产期7.10,到现在还木有反应啊,呜呜,求发动啊,不然好不容易弄到的温馨病房要泡汤了。。。。而且我要顺产,我不想留级被剖啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:38
楼主,加油咯,期待你的好消息
点击查看全文