要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请问麻麻们,我家宝贝儿子晚上经常这样折磨人,还没满月能用安抚奶嘴吗

499410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好困哦!姐妹们还没满月有给宝宝用安抚奶嘴吗?我想用可不知能用不,郁闷!em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:42
月嫂说这东西千万不能用,搞得不好还引起窒息,~
点击查看全文
泳琼涵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:09
蓝哥精神 发表于 2012-7-7 09:42

月嫂说这东西千万不能用,搞得不好还引起窒息,~

快疯了,这些天都要黑白颠倒了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:18
我20天这样就给她用了,换尿布的时候让她含她就不哭了。到现在一直用
点击查看全文
泳琼涵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:25
灵子的春天 发表于 2012-7-7 22:18

我20天这样就给她用了,换尿布的时候让她含她就不哭了。到现在一直用

谢谢亲,听你这么说,我明天拿去煮煮就用,看晚上能不能安抚睡觉。我大宝也是这样折磨人,可那时候两个多月才给用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:07
我家小电池晚上不用奶嘴。。。。一样的折腾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:53
我们家肚子饿得时候热奶的功夫给他吸,就不吵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:54
我同事说 他儿子用了一天安抚奶嘴 戒了三天
<br/>这东西还是比较有依赖性的吧
点击查看全文
泳琼涵 (楼主)