要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天去检查发现宫颈息肉,不知道该怎么办?有一样情况的JM吗?

59508 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

点击查看全文
artemis505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:43
目前没有出血,医生让回去和家人商量商量再决定要不要手术,会影响到宝宝吗?好担心啊em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 07:48
不用在意它,不会影响宝宝的,等到生产的时候一起做了就可以了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:16
我是一名医生,在医院里有你这样的患者不少,你不要太担心。息肉有多大?现在有什么不舒服吗?如果没有不舒服的话,建议先不处理,观察一下,到孕后期或者生产时处理。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:34
我查出也有,医生说平时注意,如果没有出血就没事,到生的时候一起做掉,如果出血及时到医院。宝妈要是没有什么症状没事的,这个息肉不影响什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:11
我也查出有一个息肉,医生说生好宝宝再去看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:12
俺查出有个囊肿,还挺大的
点击查看全文
artemis505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:47
4楼
<br/> 发表于 2012-7-6 09:16:20 |只看该作者
<br/>非非妈妈轻松助孕法详解!
<br/>我是一名医生,在医院里有你这样的患者不少,你不要太担心。息肉有多大?现在有什么不舒服吗?如果没有不舒服的话,建议先不处理,观察一下,到孕后期或者生产时处理。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>现在没什么不舒服,1cm*1cm大小,医生说就怕它跟着宝宝一起长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:03
说说我自己的情况。刚怀上一个月的时候老少量出血,怕的要死,跑到医院一看,医生说有个超大息肉(5x4cm),是这个出血。当时也是很一筹莫展,还担心不能顺产,如果和宝宝一起长大怎么办啊等等。一个月后再去产检,医生说已经变小了,只有米粒大小了,说估计是脱落了。果然也不怎么出血了。所以楼主别担心呀,定期检查,说不定也会变小的。我查了论坛上很多有类似经历的姐妹,有几个也都是自行脱落了。如果万一没脱落,很多JM给出的解决办法也是到生的时候处理,特别是没出血的状况。如果出血了,可以在四五个月的时候小手术拿掉,就是可能有流产的风险,但是不拿一直出血也有流产风险。这个是最坏打算,概率很小的,别担心哈~
点击查看全文