要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

多囊一年多啦,促排测到大泡啦。。测到粉印但马上被推翻了!!!伤不起啊伤不起!!!

3439969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期6月13号来月经,月经第四天开始吃克米每天两颗,另外再吃麒麟丸,不知道有没姐妹吃这个的?到了6月26号测到20*20*19,看多囊一年半了从没测到过大泡激动死了,我那时就觉得是不是麒麟丸的缘故!!!有吃过的姐妹进来说说呀!!当天绒促10000U,回家的路上上厕所发现一擦屁股发现有血!!!!吓死我了!!!em81我都不知道是排卵出血还是检查的时候操作不当被捅出血了,到了晚上A之前再次擦了一下没血了!!!稍微安心了点!

好不容等到一个大泡,自然不想放过,26,27,28,30日都A了,A完后马上倒立,这点倒是很灵的,一点都没流出来,推荐姐妹们使用这招,可惜那段时间老公刚好工作卡到,连续通宵了三个晚上刚好就在那几天,都是夜晚来家里一趟A,完事后马上回单位,这种纯粹的为了生孩子而A的心情相信各位姐妹也有,真的相当无奈啊!!!em26

可是我的基础体温也没怎么高,高低温也不怎么明显,一点都不像是有排卵了的哎。。姐妹们看看

之后一直担心绒促的问题,有些姐妹说是一周差不多了,当我满心欢喜的在7。3日测早孕的时候图片如下

看到有淡淡的粉印,可是事实证实这只是绒促还没代谢完而已!!!

今天7月5日一早手贱又开始测,排卵试纸和早早孕是同一个杯子测的,图片如下 第九天.jpg

蓝色是早早孕,绿色是秀儿排卵试纸,白晃晃的大白板!!!!!排卵试纸弱阳!太伤心太失望了!!!这种心情真的哎。。。。。。em40em40

虽然说希望不大,可是好不容易看到大泡这么努力A真的以为希望很大!!!!

没想到。。。。。。。em40em40em40

我觉得多囊的整个周期测排卵试纸都是弱阳的,我就一直是这样的,就算这次是排卵了也还是弱阳,除了打了绒促后那几天一直是强阳,不知道其他姐妹是否这样,我总感觉肚子要么左侧一抽一抽的,要么右侧一抽抽的,就像要来月经前似地,以为是怀孕了,可是白板一测白板!!!!太讽刺了!!!有没相同时间排卵的姐妹,都进来说说呢!!!预祝都好孕呀em25em25em25em25

点击查看全文
minnymin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:24
自己顶顶em25em25em25南无阿弥陀佛快快给我个宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:33
没人吗没人吗??????????????????????????????????em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:42
促排的姐妹进来说下嘛em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 22:48
我来顶你,姐们儿!
<br/>咱俩的情况差不多啊,我是自打了10000单位的绒促后,乳头一直疼啊疼,今天肚子也疼像来例假的感觉,我都不敢报什么希望了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:54
另外我要补充一下,我排了后就一直感觉肚子抽抽的,另外还有白带是透明那种,多的,我都不知道是28排的还是27,因为28那天下午肚子一直难受,晚上白带增多,但没拉丝,白带一直是透明滑滑的,以前我有宫颈发炎,白带都没这么清透的,直到现在也是有白带清透滑滑的还算多的,也不知道怎么回事了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:59
爱自己~ 发表于 2012-7-5 22:48
<br/>我来顶你,姐们儿!
<br/>咱俩的情况差不多啊,我是自打了10000单位的绒促后,乳头一直疼啊疼,今天肚子也疼像来 ...
<br/><br/>你还乳头痛呢,我就昨天乳房抽了几下,现在没感觉了,我就是腹部抽抽的,就像来月经前似地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:02
爱自己~ 发表于 2012-7-5 22:48
<br/>我来顶你,姐们儿!
<br/>咱俩的情况差不多啊,我是自打了10000单位的绒促后,乳头一直疼啊疼,今天肚子也疼像来 ...
<br/><br/>姐妹,你的体温上下浮动太夸张了吧哈哈,翻跟斗啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:05
我觉得再等几天吧,不是说要够12天才能出现数粉印吗?(我7。1拉丝,同房才两次。医生叫我15号去验血)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:29
我觉得楼主有戏啊,排卵试纸那么深,过两天再测早孕,祝好孕!
点击查看全文