要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

停经38天,排卵第十五天,HCG84,怎么办?

1828310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是5.28,排卵推迟了,6.20排卵,17、18、20AA。

7.1,排卵11天大卫早早孕测出意念水印。

7.2,排卵12天大卫早早孕水印,忐忑不安,去医院验血,HCG是23.94.

7.3,排卵13天大卫早早孕浅浅浅浅粉印。

7.4,排卵14天大卫早早孕继续浅浅粉印,上午继续去验血,中午1点上厕所的时候发发现内裤上占了一滩红褐色的血,量不少,当时就吓哭了,认为没了。躺在床上,跟群里的Q友说,Q友说马上去医院,然后就跟老公去医院了,到了门诊,医生说是先兆流产,要住院保胎,BC的时候宫内外都没看到有孕囊,医生说无法确定是宫内,所以不能保胎,只打了止血针,然后在医院卧床休息,下午4点,上去我自己去验血的HCG报告出来了,结果是64,与7.2比翻倍了,但是还是低。

7.5,排卵第15天,早上验血,然后吃了安胎丸和维E,下午HCG结果是84,比昨天增加了20,但是还是低。

经过朋友介绍打电话给一个妇产科主任,问了下意见,她说按照你现在已经停经38天了,HCG才84,一是因为受精卵发育不好,现在你只能等BC的结果,受精卵会自然的优胜劣汰的。我听了,很不知所措,备孕已经9个月了,因为老公严重弱精,好不容易怀上了,现在却是这样的结果。

但是我又心存希望,因为虽然我已经是停经38天,但是由于我排卵晚,是不是HCG84虽然低,但是也是还有希望的。我感觉现在的医生都是以末次月经算天数,我觉得对于排卵晚的人来说,这样算不是很科学。

希望大家给我点意见。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:07
宝宝很坚强的。抱抱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:53
em25生化了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 00:13
再观察看看,过几天再验
点击查看全文
乖鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:53
7月9日
<br/>今天早上再次验血
<br/>HCG769,孕酮29
<br/>翻倍了,但医生说不能排除宫外,星期五去BC。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:58 | 来自WAP
我跟你同时间月经,22才排卵,现在大白板,DYM也没来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 18:08
miao7 发表于 2012-7-9 17:58
<br/>我跟你同时间月经,22才排卵,现在大白板,DYM也没来
<br/><br/>me too!!!!!!!!哎,愁死我了
点击查看全文
乖鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:53
有时候黄体期也可能是16 17天这样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:02
我觉得你的翻倍情况还是不错的,孕酮也还好。
<br/>先保胎,过些天可以做BC看一下。
点击查看全文
乖鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:25
谢谢楼上的
<br/>现在休息在家,每早上测ZZY都煎熬啊,现在排卵21天了,大卫ZZY还没阳。
<br/>心里紧张死了!星期五去BC,希望能确定宫内,让我赶快去保胎。
点击查看全文