要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

25号排卵的姐妹进来集合一下症状,有测到好孕的吗??

551115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个周期排出了两个卵泡,现在等开奖,今天测ZZY还是白板,有姐妹测出怀孕的吗?em25
点击查看全文
受寵若驚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:41
自己顶顶,,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:25 | 来自WAP
我也是25号排卵的,一直没测到,倒是这两天总有痛经的感觉!今天去看医生,医生说测的太早了,14天能测到都已经算很早的了,叫我下周二去医院验!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:28
我也是25号排卵的  连测三天了 还是白板呢
<br/>今天小腹坠胀 害怕来YJ。5555
<br/>希望好孕!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:04
我是24号排卵到现在也没有测出来呢,希望菩萨保佑让奇迹出现吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 22:07 | 来自WAP
25号排卵。今早大白板。
点击查看全文
受寵若驚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:19
努力到最后 发表于 2012-7-5 21:25
<br/>我也是25号排卵的,一直没测到,倒是这两天总有痛经的感觉!今天去看医生,医生说测的太早了,14天能测到都 ...
<br/><br/>我今天早上秀儿弱弱阳,孕友白板,估计诈和吧,,,呜呜,希望我们都好孕
点击查看全文
受寵若驚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:19
饭饭麦麦 发表于 2012-7-5 22:07
<br/>25号排卵。今早大白板。
<br/><br/>我今天早上秀儿弱弱阳,孕友白板,亲今天测有反应了没有,呜呜,希望我们都好孕
<br/>
点击查看全文
受寵若驚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:20
我是老公大宝贝 发表于 2012-7-5 22:04
<br/>我是24号排卵到现在也没有测出来呢,希望菩萨保佑让奇迹出现吧 ...
<br/><br/>奇迹会发生的,希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:28
我是老公大宝贝 发表于 2012-7-5 22:04
<br/>我是24号排卵到现在也没有测出来呢,希望菩萨保佑让奇迹出现吧 ...
<br/><br/>我也果断没有测到,肯定没戏了
点击查看全文