要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

凌晨盗贼溜进屋子

46359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天夜里打完蚊子一直睡不着,然后听见进户门吱嘎嘎的声音。我家门轴缺润滑油,所以开的时候有声音。
<br/>   本以为门没关上被风吹的,过了不到五分钟,又听见门的吱嘎嘎声。我就不淡定了,怀疑有盗贼,让老公起来反锁门。老公以为我开玩笑,迷迷糊糊的说:一旦反锁了,盗贼就出不去了。然后翻个身又睡了。我有点怕怕,想起来看看,后来又觉得万一看到盗贼我再激动影响到宝宝可不好。就忐忑得一直没熟睡。
<br/>    吃早饭时,婆婆说出门锻炼时发现门没锁。楼道里还有手提包被扔在地上。东西撒得到处都是。我当时发现客厅沙发上的包包不见了。
<br/>    老公才发现事态严重,匆忙下楼看,原来是我的包包,把在楼道里散落的东西也都捡回来了。清点了一下,身份证、银行卡、钥匙都没丢。就是坐公交车的几块零钱不见了。
<br/>    门锁没有坏,没有被撬的痕迹。而且我清晰听见两次声音,没听见用钥匙开门的声,很可能是晚上门没有锁上,小偷就很容易溜进来了。后来老公承认了是自己疏忽,晚上回来没关严门,更别提反锁了。
<br/>    早饭后老公去报了案,我打印了注意防盗的告示贴在楼宇门上,花了220元换了锁芯。
<br/>    恶搞的是,刚换了锁芯,婆婆出去办事回来就找不到新的门钥匙了。我以为又得再换一次锁芯吧,晕。在家里地毯式搜索没找到,又怕是进屋时忘记了拔钥匙。直到快吃晚饭时才终于在家里找到钥匙了。
<br/>    这一天过得,就是上火了。万幸的是没有吓到宝宝,阿弥陀佛em25em25
<br/>   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:31
以后多注意点,多吓人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:51
em40em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:22
半夜听到声音千万别起来看啊,宝宝没事就好,破财消灾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:22
em25每天临时前都要去门口反锁一下,习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 21:37
深恶痛绝贼娃子进屋盗窃,逮到就该枪毙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:40
我家也发生过这种事 后来贼被抓到了 还说我们三个睡的象死猪一样em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:51
这种情况还是不要起来,看今日说法里面,主人听到声音起来结果被杀了,恐怖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:17
还好人没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:03
小偷真的很可恶的
点击查看全文