要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

现在医院怎么这样的?

424910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚看到新闻,我们这有个宝妈生孩子痛的实在受不了要求剖腹产,医院却不给剖,还是让她顺,可生下来一个多小时宝宝就离开了人世,只因为她的宝宝脐带绕紧两周,还打了个结,在生产那么长的过程中,脐带越勒越紧,导致宝宝呼吸困难不幸走了,这给宝妈和她家人带来多少痛苦,本来是高高兴兴迎接新生命,可面对的却是那么痛的一个局面,只因为现在剖腹产都是有指标,一般是不给剖的,得达到剖腹指征或认识人才能剖,多可悲,就这样送走了一个本来可以好好看这世界的小生命,断送了一个本来应该幸福美满的家庭,这社会到底是怎么了?em29em40

我现在也34Z+5D了,也马上迎接我们家的宝贝了,希望遇到的不是那种无良医生和黑医院,保佑我的宝贝健健康康的来到这个世界!!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:33
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:14
奇了怪了,洛阳这边的医院如果你不认识人,来一个剖一个,你要想顺产就使劲吓唬你,让你剖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:18
剖腹产医院多挣钱么 医生拿提成 不过现在国家好象有规定了 只要条件可以就智能顺产~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:43
ahahaha 发表于 2012-7-5 22:14
<br/>奇了怪了,洛阳这边的医院如果你不认识人,来一个剖一个,你要想顺产就使劲吓唬你,让你剖。 ...
<br/><br/>我去的医院也是。。。
<br/>
<br/>  苏州跟郑州。。。   我想顺,6年前切了一刀,现在坚持想顺,她们都没给我检查呢就开始吓唬我 ,  拿人命说事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:44
我這醫院也巴不的剖腹,省事又賺錢,哪有說什麼指標,剖的越多越好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:12
是苏州的吴中区人民医院吧?我那天也正好看新闻了,真是可怜呢!唉……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:28
我们这边随便剖 想生要有认识人才可以  剖的话 医生有大红包拿 不给红包都不给剖 就让你在产房躺着  现在的医生不再是天使了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:45
em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:20
em25em25em25
点击查看全文