要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我的宝宝才13天,被医生说是新生儿脑病,付BC单,希望懂的帮我看看!!

101248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见:

颅脑结构清晰,脑中线结构无偏移,距侧壁约50MM,左侧侧脑室前角宽约3MM,体部宽约2MM,右侧宽约室前角宽约3MM,体部宽约2MM,侧脑室内清晰,大脑半球间裂不宽,脉络从清晰。脑实质回声稍增强。(PVEI度)。
右肝斜径约68MM,左肝大小约31x31MM,右肝肋下长约13MM,门静脉直径约4MM。
肝体积不大,形态规则,表面光滑,包膜完整,实质回声均匀,管系走形清晰。
脾脏厚约15MM,内光点均匀,未见明显肿块声像,肋下未探及。
双肾形态,大小正常,轮廓清晰,皮质回声均匀,集合系统未见明显分离,内未见明显光团。

CDFI:
大脑前动脉:Vmax:62.4CM/S,   Vmin:13.9cm/s,  S/D:4.5 ,   RI:0.78。
肝,脾,双肾未见明显异常血流信号。

超声提示:1 脑实质回声稍增强(PVEI度)。
                  2 肝,脾脏,双肾未见明显异常声像。

我儿子今天才15天,我真的很不放心,希望懂的人能帮我看看,到底严重吗,会怎么样!~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:18
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:12
为什么要做这个检查啊,医生怎么说
点击查看全文
蓝哥精神 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:14
会fly的猫 发表于 2012-7-5 21:12
<br/>为什么要做这个检查啊,医生怎么说
<br/><br/>宝宝因为肺炎住院,然后做了一系列的检查,医生说是新生儿脑病,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:23
新生儿要是都去检查 10个有9个都有的,不要怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:25
不用太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:54
不要太着急了,也许会慢慢自己吸收了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 15:43 | 来自疯狂造人
蓝哥精神 发表于 2012-07-05 21:14
<br/><br/><br/>宝宝因为肺炎住院,然后做了一系列的检查,医生说是新生儿脑病,
抱歉,不是故意的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 21:21 | 来自疯狂造人
宝宝有什么异常反应吗
点击查看全文