要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

急急急,12加3天,B超单上没写双顶径。

1313717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到今天88天了,去医院建卡做B超,但单上只写:探及一初具人形胎儿,胎心博动好,胎儿顶臀长56MM,NT:1.5MM。为什么我的没写是孕多少周?双顶径是多少?我的朋友比我迟两天的月经,她的都有双顶径了,难道是我的宝宝发育得不好吗?急啊,懂的妈妈告诉我一下,谢谢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 19:25
我的12周时候照的B超也没写   有的医院就是不写吧 没事的   这个B超主要就是NT排畸
点击查看全文
jocelyn1437 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:29
唉,孕妈妈就是这样,怕完了这个怕那个,怀个宝宝真是不容易啊,老天爷保佑,希望我们的宝宝都平安足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:04
12周的应该不写的,别的可能长得比较大就写了,我当时是顶臀长62MM,也没写。你的发育也挺好,不用担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:15
我倒是有双顶径18.5  还有股骨长7  这是12W的,但我担忧我的NT 2.4!!闷啊
<br/>MM你这个不用担心啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:30
早期都没双顶吧  只有头臀长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:31
楼主别担心,这结果也正常!我怀孕的时候12周建档也没写双顶径呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 20:56
一般13周开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:20
壹朵喇叭花 发表于 2012-7-5 20:30
<br/>早期都没双顶吧  只有头臀长
<br/><br/>一般11W 到12W就有了!!有的可能是医生没写而已!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:10
jocelyn1437 发表于 2012-7-5 19:29
<br/>唉,孕妈妈就是这样,怕完了这个怕那个,怀个宝宝真是不容易啊,老天爷保佑,希望我们的宝宝都平安足月出生 ...
<br/><br/>亲,现在怎么样了?我的检查结果也是胎儿有些小。听医生说可能是受精晚,着床晚的缘故。我们一起加油,不要担心。宝宝很坚强的哦
点击查看全文