要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【进周过程】7月10日宫探,7.20进周,8月3日促排,8.14夜针,8.16取卵18个配14个,取消移鲜,等3次月经后再去医院移冻

98343138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年7月2日 6.28来的月经 月经第5天 周一

经历了2次的人授失败,今天预约了张医生的号子,准备申请直接试管,由于第3天是周六就延迟到今天再看了。

9点20分到医院,通过加号,加到了49号,在11点钟左右轮到我预检,预检主要是把一些所有的经历汇总(包括未孕的时间,有无做过其他的检查等等以及你想下一步怎么走),而我试管前(即人授通用的)的检查都已经完成了,除了宫探未做。

在11::30左右,终于轮到我了,先做了B超,张说我的情况蛮好的,建议我腹腔镜,或者直接试管让我自己选择,并开具了化验单,化验CA-125,这个报告单大致在2天后知道结果,并把考虑好的选择一起告诉她。这期间,张医生没有和我说过一句话,都是通过助理医生告诉我的。

费用:挂号费:         14

B    超:         30

CA-125费用: 43.8               小计 87.8

201275   6.28来的月经  月经第8   周四

想着周一太迟到医院了,今天想早点,没想到还是不早,在8:45分到,加号到46号,只比周一提前了3个号。

今天等待的时间是够长的,期间我拿了上次的化验单。我的预检实在11:20分看的,给医生看了化验单,医生说是正常的,我把决定直接试管的想法告诉了预检医生,她给我开了白带单子,让我待会直接做白带。

等到11:50分,终于轮到张医生了,她让助理取了白带样本,并看了B超说还好的,说我长方案。如果白带正常下午就做宫探。当然这些话也是直接和助理说的,我在旁边听见的。助理让我化验结果,下午拿去101看。

点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:50

接上页,我觉得我写的内容不多啊,怎么会一页不够写呢?

白带结果要下午1430知道,期间和群友可可一起碰面并且一起吃饭,她也是想直接试管,今天进行了试管前检查,不知道是否由于她是DN,张医生给她制定的方案是超长方案,她今天是月经第1天,让她打了一针1500多的针,然后下周四来拿今天的化验单,并进行宫探。第28天来院,第40天取卵。其实上午她的检查已经出来了,为了陪我,她延迟了回家的时间,一直陪我到14:15才回去。谢谢你了,可可!希望有缘下次再见!

下午拿到了化验单,白带不好,医生给我配了双挫泰软膏,让我10号,也就是下周二再去复查,并事先开好了白带单,让我今天先去护士站预约。

白带结果:白带3度,滴虫阴性,酵母菌阳性

CA-125结果:耐糖性CA-125  28.6 

费用:挂号费             14

白带费         6*2=12

双挫泰软膏         52.1   小计  78.1   累计:165.9

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:50

2012年7月10日   6.28来的月经  月经第13天   周二

今天还算顺利,早上7:50到得医院,挂好号是7:56,很快就轮到我了,805分我就取好白带送去检验了,8:50报告单就可以拿了。

白带报告:白带1度,滴虫阴性,酵母菌阴性.

化验单一切正常,医生核对了一下以前的化验结果,就让我去宫探,并开具了下次的抽血单和B超单,让我18号一早来抽血,如果指标都正常的话当天就进周了,宫探完不需要再找医生看了。

去付完钱到3号楼22楼去做宫探,只等了一会就轮到我了。做宫探的感觉和做人授差不多,都是觉得腹部有点涨,腿有点麻(放着不动的缘故)过程也就5.6分钟,所以,姐妹们不用担心。宫探完后,可能会出点血,但是我没有!

宫探结果:子宫后位,宫腔深度:7.0cm,宫颈情况:光,操作难易:容易。操作过程描述我就不写了,医生的字有点潦草,我怕写错了,误导人。

宫探后的注意事项:1.服用消炎药。2.禁止盆浴,性生活两周。

费用:挂号费               8

宫探费            170

性激素            107.8  

B                  30

消炎药             63.2      小计  379      累计:544.9

点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:11
2012年7月18日   6.28来的月经  月经第21天   周三
        今天算是倒霉的一天,早起赶到车站,眼睁睁的看着一辆车开走,然后就等第二辆车,幸亏没等多久就开车了。 等赶到医院,千选万选的一个抽血的护士,竟然说我血管细,抽血抽了老半天,而且还有淤青了。不过今天做B超算是早的,我8点半就已经做好了,945就看医生了。
       B超结果:内膜10.9C  右边:5个小lp  ,左边:一个血体 3.12*2.34cm,2个小lp
        看见结果我就闷了,“血体”?从来没听过,后面见了医生就问有没有什么关系,医生说没关系的,才让我安心,就等我的性激素报告了,如果没问题,今天就要开始打针了,并给我开了些塞塞的药,让我血体早点没有。
11点,我的抽血报告终于,但是孕酮太低,医生说不能进周,让我周五复查,再定!
抽血结果:雌二醇 119  孕酮 5.14 毛绒 0
费用:挂号费        8
          性激素      67.8
          康妇消炎栓  30.2   小计:106   累计:650.9

点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:12
2012年7月20日   6.28来的月经  月经第23天  进周  周五
今天还是一早就到了医院,从开始乘车开始就是很顺利,看来今天真的是很顺的一天。
今天我找的抽血医生也是老医生,但是等轮到我时,竟然换了一个小姑娘,真的是让我胆战心惊的,她找我的静脉又是好一会,万幸的是竟然一针下去就准了,这时更能坚信,我今天能进周了!
经过漫长的等待,到11点报告单出来了,医生看了报告说报告是好的,让我下午去104,准备进周!
抽血结果:雌二醇 168 孕酮 10.15
老公当天去嘉兴开会,幸亏他在13:30赶到了医院,没有耽搁很多的时间。
先去104,医生报了名字,领了2份需签字的单据,让先去量血压:上压:138,下压:79.心跳:79.如果没记错我是这个结果。然后重新回到104,等到同天进周的夫妻双方都到齐了之后进行培训:培训的内容无关乎试管的流程及其需要注意的事项,开了也有个半个小时。
会开好后医生拿了些单据让我送去103,并且开好了达必佳的药和月经第三天的性激素单据让老公去付钱,取药;同时我去103填写基础的身体资料,比如:双方的身高,体重等等。(这段和上段的顺序有点记混了,这就是没当天记录的后遗症啊!我以后千万不能偷懒了!)
填好资料,领好达必佳后,放在冰箱冷藏,其间又是等待,等其他的姐妹全部做好了,又是全体的姐妹开会,这次说的就是打针需要注意的事项,总的一句话是:要对自己狠才不会痛。然后是一个个在医生面前打完了当天的针才放行回家的。要求这个针不能超过24小时的,并且在每天的10-13点可以注射,但是邵的医生是建议11-12点。
我是配了4针,每天1/2,要求我28号回诊,而在同批进周的16人中只有4人是28号回诊的,其他的都是月经的第三天来抽血回诊就行了,难道是由于我年纪大了做了这样的安排,算了,不多想了,还是听医生的好了。
费用:挂号费         8
         性激素      139.8LH,HCG,E2FSH
         达必佳       527.2(4支)
碘酒           8.7
棉签           1.13  小计:684.83   累计: 1335.73

点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
2012年7月28日 6.28来的月经  月经第31天 进周第9天  周六
      今天是降调的第9天,也是我上个月来月经的时间,但是目前为止,还没有来
今天去医院了,做了B超,血体已经小了,而且有很多小卵泡。林医生说继续用原来的量,开了6天,让我月经第3天再去,就把我打发回去了,我今天在医院的时间最多半个小时,但是路上的时间花了我整整2个多小时,秋涛路在修路,一路上堵车啊!
       费用:挂号费       9
                 达必佳     395.4    小计:404.4   累计:1740.13

2012年7月31日  7.30来的月经  月经第2 天   进周第12天  周二
     昨晚9点多,我的月经姗姗而来,但是量不多的,今天打电话问了医生说,算第一天的,让我明天去医院,看来我快要进行促排了,希望明天一切顺利!

201281  7.30来的月经  月经第3 进周第13  周三

今天去医院,就是化验了血和做了B超,连针都没配就让我回家了,3号再去。

血结果:雌二醇49,促黄体3.88 ,促卵泡4.53,绒毛促性0.08

B超结果:隐隐约约的听见左边8个,还有“丽”,嘿,说话声音真轻,一点都听不到!

费用:挂号费:9       累计:1749.13

点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
201283 7.30来的月经  月经第5 进周第15  周五
今天由于不需要抽血,睡过头了,到医院都10:15了,幸亏没被医生骂。
今天什么都没做就是配了促排针和达必佳。我的促排针是每天果纳芬1支,丽申宝2支,达必佳改为1.3的量。共4天的量,还是同一时间打,果是自己打肚子的,但是丽就要去医院打了是打在屁股上的。要求7号返院,并开具了抽血的单据。并让老公在7号排精。打丽还是有点痛的。果是一点都不痛。
今天第一针的果是在105室,闻医师教的并且由她注射的,明天开始就要自己注射了。
我算了算每天的费用在666元。

对了,今天看见我上次做的b超了,右边6-7个,左边6个。

性激素         67.8
      打针费用       1.55
      达必佳       263.6  2支)
      果纳芬     1131.2  4支)
      丽申宝     1261.6  8支)   小计:2734.8  累计:4483.93
点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:15
201287 7.30来的月经  月经第9 进周第19  周二
   今天照常在8点前到达医院,但是抽好血已经是815了,今天抽血不顺利,左手被扎了一针但是抽不出血,右手是一针下去立马出血了。
今天的B超在10点半不到就做好了,并且取了白带。
B超结果:内膜7.4B,右边6个,左边4个,比上次减少了。
白带结果:II° 滴虫阴  酵母菌阴
抽血结果:雌二醇755  促黄体2.73
今天还是如上次一样配药,但是配了5天的量,让我12号返院抽血。本次在10:47就被通知可以回去来了。
今天的针是在医院自己打的,依然打时手是发抖的。
      性激素      99.8LH.E2.孕酮PRG
      打针费用     1.55
      白带         6
达必佳     395.4  3支)
      果纳芬    1414 5支)
      丽申宝    1577  10支)   小计:3502.8  累计:7986.68

点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:15
2012812 7.30来的月经 月经第14 进周第24  周日
   今天照常在8点前到达医院,但是由于是双休,抽血的时间是在8点才开始的,不过今天的B超在9点半不到就做好了,又配了一天的针,明天继续去医院。
B超结果:内膜11.1,右边5个小lp,一个1.4,左边4个,一个大的,一个1.6
抽血结果我回来时还没有,但是医生那里已经接收到了,明天再去打印.
今天的针是在医院老公帮我打的,但是却打了4针才成功。
      打针费用     1.50+2*7
      果纳芬   282.8 1支)
      丽申宝   315.4  2支)   小计:722.5  累计:8709.18
点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:16
2012813 7.30来的月经 月经第15 进周第25  周一
   今天在815左右到达医院,做B超却是我第一个被叫,原本以为今天会打夜针了,但是医生说lp不够大,等血报告,但是让我先去备皮了,备皮说到底就是给阴部刮毛,说实话刮的时候是不痛的,但是下午根部摩擦到大腿内侧,给磨出了红印子,真的好痛啊!
B超结果:内膜12,6,右边6-7个小lp,一个1.6,左边3个,
抽血结果昨天的我拿回来了,但是今天的又忘了拿。
12号抽血结果:雌二醇》4909  促黄体2.68,孕酮1.39
等到1120分等来了再打一天促排针的消息,明天继续去医院。
      打针费用     1.55
      达必佳     131.85
      果纳芬     282.8 1支)
      丽申宝     315.4  2支)
     备皮包       4    小计:844.4 累计:9549.58

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:06
楼主是在哪里做的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:16
亲,是在北妇做是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:16
我也想做试管,看了其他姐妹的帖子,很多腹水,很纠结.......
做女人好辛苦!
点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:13
盆盆快来 发表于 2012-7-6 10:06
楼主是在哪里做的?

我在杭州的邵逸夫做!
点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:14
小美的乖乖 发表于 2012-7-6 13:16
亲,是在北妇做是吗?

b不是诶,我在杭州的邵逸夫做!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:32
哦,加油哦,不要太多负担
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:34
美睿睿 发表于 2012-7-6 14:16
我也想做试管,看了其他姐妹的帖子,很多腹水,很纠结.......
做女人好辛苦! ...

那个是卵巢过度刺激症,症状之一是有腹水,发生率在4%, 有经验的医生会避免
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:22
liveeeeeeeeeeee 发表于 2012-7-7 17:34
那个是卵巢过度刺激症,症状之一是有腹水,发生率在4%, 有经验的医生会避免 ...

谢谢你的回复!我约了周四的号,到时候去看看,我这情况怎么处理!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:12
美睿睿 发表于 2012-7-6 14:16
做女人好辛苦! ...

我也是想做,今天刚从医院回来,不想看了,想去做试管了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:15
婴儿穿纸尿裤还是牛仔裤
点击查看全文