要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

大家帮忙看看,我该怎么办,唐筛高危!

48544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早期因为孕酮一直低,一直保胎,打了35针黄体酮,吃了好多保胎药,以为总算没事了!

16周做唐筛,结果出来了,太让人忐忑了

AFP  32.04  MOM值1.0189

HCG  6318  MOM值0.1881

UE3   0.622  MOM值0.6572

21三体1:44321

OSB1:17256

18三体1:176

18三体那里医生说是高危,因为之前保胎过,我特怕做羊穿,会影响到宝宝,会流产,不做,不知道这个概率问题会不会很大,特别纠结!

现在年龄是28岁,NT在12周做过,值是1.6

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:50
     所以说现在可以选择的有理性的准妈妈,都不做唐筛。你要是有门路,可以找医院的人问问,医院自己内部人,十个有九个不做唐筛。
<br/>
<br/>因为唐筛失误率非常高。
<br/>
<br/>这么说吧,唐筛低危高危,最后做羊穿的,99.9%的结果正常。
<br/>
<br/>我一个朋友,因为建卡,医生非得要做,不得不做,最后高危,我朋友理智的很,坚决不做羊穿,最后女儿很健康,现在快2岁了。
点击查看全文
贝贝_2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:34
em25em25em25
<br/>谢谢楼上的姐妹,宽心了不少!
<br/>有唐筛高,没做羊穿,孩子健康的么,进来说说
点击查看全文
贝贝_2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:15
有姐们进来说说么,急死了!
<br/>我刚才网上狂搜,一般21高危的,18值就会特别大
<br/>而我的21特别大,18就高危了,这俩值有联系么!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:07
建议找专业的产前诊断医生判断。
<br/>
<br/>高危的话最好做羊水穿刺,可以检查全部的染色体。
<br/>
<br/>无创DNA没有临床价值,而且21体要准一点,18体不行。
<br/>
<br/>希望你能对宝宝负责。
<br/>
<br/>虽然大多数人羊穿后正常,但是凡事有万一。
<br/>
<br/>如果你实在排斥羊水穿刺,可以在22-26周之间找专业合格的B超医生帮你做系统的B超,以为一般18体的胎儿都伴有明显的畸形。
<br/>
<br/>望楼主三思。
点击查看全文