要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

三个多月的宝宝不肯吃奶粉怎么办,急死人了!

73465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快4个月了,之前一直是纯母乳喂养,最近突然奶水减少,怎么追也没有追回来,就试着给宝宝喝奶粉,用过奶瓶他不喜欢,后来改成勺子喂或者滴管喂,每次都哭的跟杀猪一样的,反正就是不吃奶粉,也换过不同品牌的奶粉,每次一喝奶粉就大哭,我都快急死了,奶水又不够,这可怎么办才好???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:02
你宝宝比我侄女大几天,原来她也是我们一把奶瓶放到她嘴就哭,我们也以为她不喜欢喝奶粉,后来换了个奶瓶就好了,原来那个她吸不上来,喝不到奶就哭,你可以试试换个奶瓶看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:52
em25em25em25
<br/>奶粉喂养的宝妈进群交流,群号是195568820欢迎加入
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:43
我们家宝宝也是纯母乳喂养,前两天我感冒吃了感冒药就喂她奶粉,喝了点全部吐出来了,后来喂奶粉就怎么也不喝了,怎么办啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:59
特意为你登录  我宝宝也是不吃奶粉的  现在也吃了 首先你要让他接受奶瓶  才可以的  在奶瓶里装母乳  给宝宝吃 不要一来就装奶粉 选哪种扁嘴的奶嘴  和妈妈的乳头很接近的 等宝宝接受奶瓶后 在在母乳里面加奶粉 从很少量开始加  我就是这样做的  宝宝现在吃母乳和奶粉混合   吃的很开心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:53
最接近母乳的奶粉是新西兰一款叫Z什么的奶粉,蛮好的,口感却是很像母乳,有腥味,推荐给你
点击查看全文