要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕34周宫缩频繁

100579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     孕34周了,这几天宫缩频繁,有时十分钟肚子硬一次,但不痛,就是怕宝宝在里面会不会不舒。你们说要不要去住院打安宝,医生说打抑制宫缩的针只能住院,但确实不喜欢住院em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:10
好像用安宝会加重心脏负荷,很难受。还是听医生的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:34
em09em25em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:41
吃点硫酸沙丁胺醇片,这个是抑制宫缩的保胎药。我前段时间宫缩频繁医生给开的。经济实惠我吃了一周差不多就少多了。现在担心到分娩时候宫缩少呢em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:42
楼主 咱们一样 宫缩超级频繁的·· 但是不想住院啊···我是去吸氧了 之后感觉好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:33
我也是宫缩频繁住院挂安宝的,刚开始要用心电监护,挂上之后心跳快的不行,稍微动一下心跳就达一百四十几,气都来不及喘。。。。。我都能听见自己的心跳声,真的很难受。。。。。
点击查看全文
我是小猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:32
加油吴小宝 发表于 2012-7-5 19:10
<br/>好像用安宝会加重心脏负荷,很难受。还是听医生的吧
<br/><br/>em25l嗯,谢谢
点击查看全文
我是小猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:33
小朱猪仔 发表于 2012-7-5 21:33
<br/>我也是宫缩频繁住院挂安宝的,刚开始要用心电监护,挂上之后心跳快的不行,稍微动一下心跳就达一百四十几, ...
<br/><br/>em25好恐怖哦,我今天去办住院哦
点击查看全文
我是小猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:34
小猪-宝宝 发表于 2012-7-5 19:42
<br/>楼主 咱们一样 宫缩超级频繁的·· 但是不想住院啊···我是去吸氧了 之后感觉好点  ...
<br/><br/>[:em25:我今天去医院看看再决定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:28
我是小猪 发表于 2012-7-6 09:33
<br/>好恐怖哦,我今天去办住院哦
<br/><br/>因为我基础心跳就快,所以挂安宝之后更快em29
点击查看全文