要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有用娇韵诗的妈妈吗?我有个问题。。。

714817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那瓶黄色的油瓶子上面的法文写的是最好早上用,但是说明书和店员都没有这样说,而且本人也没有早上洗澡的习惯,各位准妈妈都是怎么用的啊,还有这个油和那个身体乳都是要天天用的吗?如果冬天不想每天洗澡怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:51
我没用过娇韵诗,不好意思,这点可能帮不了你。

但是我从来不听销售或者店员瞎说,如果说明书上有明确说法的,我就按照说明书用,难道那些只是为了卖东西的销售会比研发人员知道的多?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:51
娇韵诗的东西都很考验人的勤劳度,不仅要每天用,还要按说明书冷热水交替(?),朋友和我说的我记不清了。要不效果就打折扣。于是我没敢买,我懒。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:52
我一直用来这 都是晚上洗了澡之后再擦 现在已经27周了 还没有长纹纹...不知道是娇韵诗的作用还是自身皮肤比较好~我感觉冬天用不洗澡的话可以用热毛巾敷一敷再擦~em46
点击查看全文
熏衣草2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:07
猪弛弛 发表于 2012-7-5 17:52
<br/>我一直用来这 都是晚上洗了澡之后再擦 现在已经27周了 还没有长纹纹...不知道是娇韵诗的作用还是自身皮肤比 ...
<br/><br/>那说明书上写那个油用冷水冲,亲你用了吗?我昨天用冷水冲了一次,好刺激呀!对宝宝不好吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:15
我买了一套的,那个油还有晚上用的乳液,买的时候销售小姐的确说到是要一早一晚搭配用的,回来我又看了说明书,说要早上用油,然后洗冷水,所以我干脆就不用了,就晚上洗好澡抹那支乳液,目前也还没发现有纹哦,那瓶油我真是不想用,至今都没拆呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:35
娇韵诗孕期可以用吗?是纯天然的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:36
娇韵诗用法太考验人了,现在容易累,打算生完了再用一系列的产品。现在开始用palmer's的妊娠乳液。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:38
em40
<br/>
<br/>法国人习惯早晨洗澡。。跟中国人习惯不一样。不能照搬。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:42
em29我是晚上冲凉后涂的,先摸油,然后再油上面摸一层霜,难道我用错了方法了
点击查看全文