要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](终于见到传说中的中队长啦!!!)第二次移植冻胚启程了,期待一路顺利,早日怀上宝宝

zam
1675127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月4日第一次移植囊胚失败告终,休息了一个月,今天是第二次月经的第十二天回中心开始做移植前的检查。今天去医院的人少还是这季节做试管的人少了呢?这次是这么久来唯一次最短的时间看完诊的。以前都要等个两小时才轮到自己。呵呵,真爽。

BC结果如下:ROV:24*17   10*7

LOV:32*21    11*10

内膜:5.5A

过五天再回去看泡泡长的怎么样,希望泡泡长好,长大顺利排掉,早日接宝宝们回家。

今天护士跟我们提到“激光辅助孵化”不知道有没有姐妹移植冻胚是否也采用了这个?顺便问了下这次移植冻胚的费用,说要采用激光辅助孵化,加上些药费总共需要8000左右。妈呀,好贵的哦。移植冻胚的姐妹们你们花了多少钱呢???? 28.jpg

第八天开始就有测到弱阳,一天天的加深从没测时的淡定到不淡定又到心里放松些。宝宝们加油哦em35,期待30号验血!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:47
我做过两次冻胚移植,都是用辅助孵出,费用是每次1200。他是帮助提高着床率的。胚胎移植的费用大概4500左右(包括辅助孵出),具体还是看你开的什么药。我开的是进口的。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:32
我还没开始第2次移植,上次失败了,还不知道移植要多少钱!这移植也不便宜呀
点击查看全文
zam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:47
就是我田 发表于 2012-7-5 17:47
我做过两次冻胚移植,都是用辅助孵出,费用是每次1200。他是帮助提高着床率的。胚胎移植的费用大概4500左右 ...

噢,那你们医院费用还不算贵,亲,你是在哪里做的你?我在广州中六。你现在成功了吗?
点击查看全文
zam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:48
希2012 发表于 2012-7-5 20:32
我还没开始第2次移植,上次失败了,还不知道移植要多少钱!这移植也不便宜呀 ...

嗯,是呢,感觉挺贵的,如果成功了一切又值得了的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:09
楼主,我也在中六做。也是巧囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:07
zam 发表于 2012-7-7 15:47
噢,那你们医院费用还不算贵,亲,你是在哪里做的你?我在广州中六。你现在成功了吗? ...

失败四次,十月再进周期了,我是在南京人民医院做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:10
我是盆腔内异,也是在中六,不过还在人授阶段
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:13
预祝楼主移植冻宝宝成功!em25em25em25
点击查看全文
zam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:03
小糖宝贝 发表于 2012-7-7 16:09
楼主,我也在中六做。也是巧囊

小糖宝贝,你现在移植了吗?
点击查看全文
zam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:04
热盼宝贝 发表于 2012-7-9 15:13
预祝楼主移植冻宝宝成功!

谢谢你,热盼宝贝!em67
点击查看全文
zam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:05
小小小李子 发表于 2012-7-9 15:10
我是盆腔内异,也是在中六,不过还在人授阶段

em25em25em25祝愿咱们早日成功怀上宝宝!
点击查看全文
zam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:18
在7月12号卵泡排掉了。13号回中心医生开了一天一支黄体酮,2000单位的HCG三天打一次,一共4次。还有补佳乐一次两粒,一天一次。总开了17天的药量。让护士在PP上画了圈,买了注射器回家让老公给我打针。em1417号回中心验血看激素值,E2:220.9,P:30.6教授说血值挺好的,不用加药。18号移植两枚6AA的囊胚。(宝宝当时冷冻时是2个3AA级的,复苏后升级为6AA了,好高兴哦)当时手术室的小医生跟给我移植的教授说都是AA级的呢,在当时冷冻时就知道是3AA级的,所以没怎么激动。但教授一句“这次一定会成功的”让我特高兴移植完回到休息室看到图片上两枚6AA囊胚照片,心里祈祷这次一定要成功,宝宝们一定要坚强哦。这次移植躺的是12号,老公说12好数字,会是双胎的,哈哈。说上次住的宾馆房间号是210,10所以最后一个都没有。em14如果能成一个都是万分庆幸的了。能成两个我也不嫌弃。宝宝们加油哦。这次移植费用加上车费餐费总共花了1万多点了。所以,要加油哦!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:51
楼主加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:52
我加了qq群,怎么还没反应呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:44
zam 发表于 2012-7-19 18:03
小糖宝贝,你现在移植了吗?

预祝你成功啊,我还没移呢,要这次月经后,现在是第7天,下周回去复诊,还不知道按下来的是怎么样的。是谁在你移值的啊
点击查看全文
zam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:05
别担心,只要大卵泡顺利排掉就很快移植了的。我那天是黄移的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:52
zam 发表于 2012-7-21 17:05
别担心,只要大卵泡顺利排掉就很快移植了的。我那天是黄移的。

现在有什么反应呢?期待你的好消息啊。。你的是自然周期吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 02:07
zam 发表于 2012-7-19 19:18
在7月12号卵泡排掉了。13号回中心医生开了一天一支黄体酮,2000单位的HCG三天打一次,一共4次。还有补佳乐 ...

em25em25em25宝宝们加油!一定会成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:12
em29em29我29号复苏;30号移植;忘记问医生带好多钱了;菩萨保佑我的一个冻宝坚强;希望我们都好孕
点击查看全文