要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下二次试管失败

49035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10月22日开始了SG的艰难道路,其中的辛苦大家应该都能体会到的。

一系列的检查后居然取了32个卵,还以为是好事,结果到后来才发现腹水到住院住了一周再加上治疗前后十几天。。。辛苦呀,痛苦呀。可是为了他,为了宝宝们,忍了。

刚好2012年的新年也将到来,医生建议休息一下过个好年再回来移冻胚。

就这样等到了2月份,第一次冻胚,以为会很容易就有两个宝宝。可是移完后回到家第二天就感冒,发烧,一周后才好了,第九天实在忍不住,验了一下,居然有条淡淡的水印,第十天,十一天仍有,可开心了,可是到14天验血时却没有,难道是生化呢?还是HCG的影响,直到现在还没有搞清楚。那个月正常的月经却来了足足有十一天,我想可能生化了吧。这一次与宝宝无缘了。

休息了一个月后,不甘心呀,到了四月份,又去移植了一次,这一次请了半个月假在家躺了十三天,可是还是没有成。所以总结了一下,胚胎着不着床跟躺了几天是没任何关系的。因为就在我知道自己没有成的时候,得知一位朋友四十多了,在家休息了几天就去上班还天天开车,还到果园里摘水果,人家也成了。这就是缘分。没有缘分,无论怎么样都不成的。

看着又一次没有着床的验血单,泪水哗啦啦啦啦的。。。。。。辛苦了那么久,痛也痛了,累了累了,结果还是大大的白板,那份心情真的是到了谷底了。

医生让去做了个宫腔镜,结果切除了一些息肉,难道是这些息肉影响的吗?无从而知,现在中药调理中,希望下次能与我有缘。放松心情,是当下最最重要的事。

加油加油加油!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:26
em25坚持下去哦,楼主,我也是第二次做了,现在在降调,试管的成功就是一半的运气+自身的条件,坚持下去我们都会成功的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:45
期待缪小宝 发表于 2012-7-10 15:26
坚持下去哦,楼主,我也是第二次做了,现在在降调,试管的成功就是一半的运气+自身的条件,坚持下 ...

是呀,经历过两次之后才发现,运气和缘分也占了很大位置的!你也加油!希望我们都有好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:16
楼主加油吧!至少你还有冻胎,我还得重新促排呢!
一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:24
热盼宝贝 发表于 2012-7-10 16:16
楼主加油吧!至少你还有冻胎,我还得重新促排呢!
一起努力!

那重新排又得再受一次苦了,挺住,希望大家都有好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:17
实现美丽的梦 发表于 2012-7-10 16:24
那重新排又得再受一次苦了,挺住,希望大家都有好消息!

嗯,会有的:)
点击查看全文