要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第十天,HCG25.98mIU/ml低吗

160819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上发了帖子,排卵第九天意念灰印,今天排卵第十天粉印,早上去医院抽血化验,这会儿才出结果。

由于是县级医院,技术有限吧,只能查HCG,HCG25.98mIU/ml,

我看它的参考值是0.2-1孕周5-50 1-2孕周 50-500

不知道我这是多少孕周,是不是偏低啊,大夫只说是怀孕了,到下周周日去做B超看是宫内还是宫外,我问说如果隔天再来抽血看HCG的翻倍情况,大夫说那个有时候不准。

有经验的人告诉我一声,我的HCG是否偏低?祝福回帖的的姐妹们都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:35
过两天抽血看翻倍就行了,B超不要做太多~~~
<br/>恭喜哦~
<br/>接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:40
em25em25
点击查看全文
woaizrx999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:42
sosoc 发表于 2012-7-5 16:35
<br/>过两天抽血看翻倍就行了,B超不要做太多~~~
<br/>恭喜哦~
<br/>接棒!
<br/><br/>谢谢,祝你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 16:46
LZ我排卵14天HCG才37.76,孕酮24,后来排卵16天再去查,HCG53.5,孕酮22,也很担心,问医生,医生只说怀孕了,但HCG确实低,我现在很担心,医生也不给保胎,因为不知道宫内宫外……只好在家待着,等过了一个星期再去查。em29
点击查看全文
woaizrx999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:58
Rene_lin 发表于 2012-7-5 16:46
<br/>LZ我排卵14天HCG才37.76,孕酮24,后来排卵16天再去查,HCG53.5,孕酮22,也很担心,问医生,医生只说怀孕 ...
<br/><br/>不要着急哦,越着急肚子里的 宝宝心情也会不好,也跟着急,一周后再去看。我也耐心等两天再去抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 17:02
woaizrx999 发表于 2012-7-5 16:58
<br/>不要着急哦,越着急肚子里的 宝宝心情也会不好,也跟着急,一周后再去看。我也耐心等两天再去抽血。 ...
<br/><br/>恩恩,加油,希望HCG成功翻倍,我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 17:49
em28太早啦,排卵第十天明显是刚好孕,HCG这么低是正常的,一般ZZY阳再去验HCG会比较准。。。而且不要这么早做B超,做了也照不出什么的,我们这里的医生都不建议做,当时我700多值的时候问医生要不要做,医生都说太早了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:18
10天孕卵刚着床几天而已,这个值很正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 13:23
em29em29em29em29我今天排卵第十二天hcg只有14
<br/>欲哭无泪啊!看来又要泡汤了
点击查看全文