要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

奶粉抉择~

82358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀上宝宝之后,就是各种忍不住逛婴童店,然后小衣服啊小鞋子的买起来了。暂时都以黄色东西为主,因为不知道宝宝是男孩还是女孩。然后回家各种被我妈妈唠叨,不让我买。怀孕之后去医院检查,医院也会送免费奶粉,有时候去店里买东西,也有免费送的奶粉。什么牌子的都有!我还是没有想好要给宝宝准备什么奶粉好呢?各位妈妈有什么提议吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:46
我听好多宝妈说美素不错哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:18
奶粉啊,我当时准备的时候雅培菁智,后来母乳不够,就一直混合喂养,都是吃菁智的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:19
先看看,还没想好呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:39
好像每个妈妈都是这样的,不过奶粉真要认真谨慎一点。推荐雅培菁智啊,LZ可以回去查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:20
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 22:23
我也推荐雅培菁智  我准备给宝宝喝这个  em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:26
英国买的爱他美
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:50
奶粉现在很多妈妈选择Karicare品牌的,号称是世界上最好的奶粉,因为来自最天然的国家新西兰。我在这家买了,直邮的,店家很不错,代购的,提供快递号,自己跟踪,还有小票附上的。很赞!宝贝确是正品,店家说新西兰的东西都可以代购,只要新西兰有的,呵呵,你可以参考下。淘宝上:无添加养身空间。旺旺:秀秀衣裳,还不错,直邮一般10天左右从新西兰,好东东与各位妈妈共享
点击查看全文