要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于怀孕10周的各种问题

745919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己推算应该是怀孕10周了 这期间..吃西瓜 冰淇淋 薯片 瓜子 各种小零食 烧烤 米线 麻辣香锅 油条 火锅 方便面...貌似不能吃的我都吃了 期间有一次见红 在家养了半个月 吃了半个月的药 目前没有见红的情况了~没有什么呕吐的反应 但会胃不舒服 有点恶心但从不吐~若不是一直不来二姨妈而且胃会不舒服我真怀疑自己是否怀孕了..

若真说起来其实也不是故意要吃的 但是有的时候真心吃不下去其他任何东西 若吃以上的这些东西还能吃一些。而且以前不喜欢吃的牛肉啊 羊肉啊 猪肥肉啊等等油腻的东西现在依然不吃 不过以前喜欢的鱼啊 各种海鲜 还有鸡(不能吃皮)现在也都不喜欢吃了 哦~对了 还有火腿肠。现在是没什么喜欢 只有不喜欢 东西一吃到嘴巴里或是年见 闻见味道就会知道不喜欢或是没什么感觉~

怀孕真是件奇怪的事情 像我这种无肉不欢的人居然不喜欢肉肉了..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:28
是啊,我也只能吃得下青菜、瓜类的,看到肉就怕怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:36
em26一直不喜欢吃肉,怀孕后也一直不喜欢吃,喜欢喝汤。。。但是我婆婆不会煲汤,我不吃肉说我挑嘴,不是她对我不好是我真的不想吃啊。。。过几天去我妈那就有汤喝了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:36
我也感叹呐,怀孕之后口味全变了。
点击查看全文
ilcclm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:49
″木_偶.. 发表于 2012-7-5 17:36
<br/>一直不喜欢吃肉,怀孕后也一直不喜欢吃,喜欢喝汤。。。但是我婆婆不会煲汤,我不吃肉说我挑嘴,不 ...
<br/><br/>以前我不喜欢喝汤的 现在倒是有点喜欢了~吃米线的时候就觉得汤好喝..
<br/>我也跟婆婆一起住 婆婆每天晚上问我第2天早上吃什么..每天早上问我晚上吃什么..这也是一件苦恼的事 即使真的想吃什么也只会跟自己妈妈说 对于婆婆还是...貌似婆婆做的东西就是不和我的胃口 妈妈炒的土豆丝我却觉得无比的美味..对于这点我真的很苦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:54
ilcclm 发表于 2012-7-6 09:49
<br/>以前我不喜欢喝汤的 现在倒是有点喜欢了~吃米线的时候就觉得汤好喝..
<br/>我也跟婆婆一起住 婆婆每天晚上问我 ...
<br/><br/>em29同感啊,我婆婆也是啊,问了我也只能说随便。。。跟自己妈妈就不同啦,想吃什么就说不用顾虑那么多。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:04
我恰恰相反,只吃有味的东西,麻辣之类的,肉之类的。
<br/>蔬菜瓜果吃起来没劲,也吃不下。
<br/>直接导致查血的时候医生说我缺维生素,我晕哦
点击查看全文
ilcclm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:09
″木_偶.. 发表于 2012-7-6 10:54
<br/>同感啊,我婆婆也是啊,问了我也只能说随便。。。跟自己妈妈就不同啦,想吃什么就说不用顾虑那么 ...
<br/><br/>关键是想吃的婆婆做不出内种感觉 无论做什么东西都觉得不好吃..好材料都浪费的感觉..
点击查看全文
ilcclm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:12
甜甜与小强 发表于 2012-7-6 11:04
<br/>我恰恰相反,只吃有味的东西,麻辣之类的,肉之类的。
<br/>蔬菜瓜果吃起来没劲,也吃不下。
<br/>直接导致查血的时候 ...
<br/><br/>亲是多久去保健站建的册吖?
<br/> 我也好想吃肉哦 可是只要一闻味道就受不了了...有时看见油腻腻的东西也接受不了~~~苦恼死了 现在想起以前自己无肉不欢就像是2个人..
<br/>   亲亲的好口福让人羡慕 而且我只是饿的不行的时候才吃 不然对什么都没胃口 当然除了零食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:43
em25em25还是自己妈好啊
点击查看全文