要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

31周+2天,绕颈一周

1126646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天小宝已经31周+2了,屁颠屁颠去医院做产检,今天特别期待,4维之后就没有看过小宝了,不晓得小P孩长多大了。。。em38

漫长的等待,医院嘈杂的人群,我就是不是盯着叫号屏幕,排队2个多小时后终于轮到我们拉, 我咕噜一下站起来朝着B超室,小跑过去,完全不顾自己还是孕妇了,矮油。。。太激动了。。em39

我咕噜起身躺上去,正想把肚肚给露出来,B超医生站起来对我说:“你躺一下哦”,然后走开去了,估计是要喝口水小憩一下。

3分钟后,肥来啦,开始看我的小宝了。。。。

医生说,31周肚子还不错哦,光光的木有长纹呢,em37(其实有啦,他木有看到)。。。。然后告诉我宝宝的头在很下面了。。。另外绕颈一周。。

额(⊙o⊙)…。还是没躲过绕颈。。。我起身,拿来b超单,回产检医生处。。。。医生说,正常啦,没事 放心点,有些宝宝会自己绕出来的。。

然后我就屁颠屁颠回家了。。

To 小宝:

小P孩,你给我听好了啊,我知道你在老妈我的肚子里也很无聊,脐带是目前你唯一的玩具,但是你要知道老妈带你已经很辛苦了,每天挺着大肚子在上班,不就是为了多攒几个钱,以后抚养你吗?为了你的到来已经给你准备好了很多可爱的小玩具了啊,所以,必须的赶紧的,给我乖乖的绕出来。可千万别再贪玩继续绕了,不然你出来我有你好看的。。。哼哼。。。。(小威胁一下下,不晓得管用不em32

到时候等你足月了,跟老妈一起努力,咱们顺产好不?要知道顺产对你对你最好的哦,以后你会更加健健康康的哦,所以你必须乖乖听话绕出来。。。。赶紧的。。

爸爸妈妈爱你

点击查看全文
waityoubeback (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:35
em70沙发自己坐了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:44
我的检查也是绕颈一周,希望宝宝自己能绕出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:43
我今天也去产检了30周+5宝贝也是脐带绕颈一周,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:35
我们预产期只差一天,我的宝贝也是绕了一周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:23
我家宝儿也是绕颈一周,是不是都会啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:24
我那天29+5,也是绕颈一周,医生也说没有什么有效的办法,只好等TA自己转出来喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:58
em27我两周前去B超木有绕颈。不知道现在如何。下周检查再去看看,LZ说的木错,小朋友现在在肚子里确实木有东西玩,只有玩脐带,em57希望别玩着玩着把自己绕进去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:01
44444 发表于 2012-7-5 17:43
<br/>我今天也去产检了30周+5宝贝也是脐带绕颈一周,,
<br/><br/>希望小宝自己可以绕出来啊em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:02
止爱之殇 发表于 2012-7-5 23:58
<br/>我两周前去B超木有绕颈。不知道现在如何。下周检查再去看看,LZ说的木错,小朋友现在在肚子里确实 ...
<br/><br/>em67等ta出来就有的玩了,现在我在威胁他赶紧绕出来 O(∩_∩)O哈哈~em32
点击查看全文