要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮帮我 我快被整疯了 我招跳蚤了

1402426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我们办公室刚换了一个 刚开始不知道原因莫名其妙的脚脖上被咬了很痒的包 三天时间脚就面目全非了 才发现脚上趴着一只跳蚤 后来办公室都打打药以为这下就好了 但是还是被咬 还发现跳蚤是在院里不是办公室里 几个同事都同样和我走一路 她们身上都没 为什么偏偏往我脚上蹦 现在我走一趟那条路就能发现脚上趴着一只 我都快疯了 现在怀孕快八个月了 真担心 不知道是院里谁家养的跳蚤 办公室在家属院里 真不知道怎么办 只有能让不咬我就行了 现在连跳蚤的源头都找不到 就知道我从那条路走一趟 必能在脚上逮着一只

最佳答案

绝月兰 查看完整内容

野猫身上会有很多跳蚤呢 买那种灭跳蚤的药 办公室跟外面都要喷的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 15:44
野猫身上会有很多跳蚤呢  买那种灭跳蚤的药  办公室跟外面都要喷的  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:12
不是野猫野狗带来的就是老鼠带来的。想想都觉得恐怖,楼主真的很可怜啊!
点击查看全文
kfxy2114 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:16
哈哈咪子 发表于 2012-7-5 16:12
<br/>不是野猫野狗带来的就是老鼠带来的。想想都觉得恐怖,楼主真的很可怜啊! ...
<br/><br/>哎 痛苦死了 也不知道是哪来的 实在没办法我都不敢上班了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:47
中药百部倒是可以防,不过那个东东貌似有毒性像,准妈妈最好不要乱用药咯。
<br/>试试孕妇和婴儿都可以用的那种驱虫药呢,药店可以买到。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:51
肥皂无害,楼主把2腿抹上肥皂试试
<br/>
<br/>我晚上出去散步,就把舒肤佳或者保宁皂打湿了,擦在腿上,什么虫都不咬!
<br/>
<br/>我本身属于特别吸蚊子和各种咬人的虫那种!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:00
十月孕妈 发表于 2012-7-5 16:47
<br/>中药百部倒是可以防,不过那个东东貌似有毒性像,准妈妈最好不要乱用药咯。
<br/>试试孕妇和婴儿都可以用的那种 ...
<br/><br/>谢谢MM 晚上去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:01
柠檬葡萄 发表于 2012-7-5 16:51
<br/>肥皂无害,楼主把2腿抹上肥皂试试
<br/>
<br/>我晚上出去散步,就把舒肤佳或者保宁皂打湿了,擦在腿上,什么虫都不咬 ...
<br/><br/>明天试试 我也是皮肤特别敏感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:58
我也是敏感型的肌肤,以前家里养小动物的时候都会盯着我咬啊,每次都会起红色的大疙瘩啊,很久才能消,会很痒的,之后还会发黑,现在偶尔过敏也会有这样的,不过现在怀孕也不知道有什么办法,我一般都忍着,或者打肥皂水,建议楼主不要走那条路了,不然就请假待产吧,反正也快生了啊,宝比较重要对吧
<br/>跳骚比较怕水好像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:18
看的我汗毛都竖起来了!!!!
<br/>我买的小蜜蜂紫草膏,挺好的,要不楼主你试试。
点击查看全文