要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵后二十天,姨妈不来,zzy大白板

2372334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74

一直姨妈都是超准的驾到,准的叫我生气。

这个月,稀罕事儿了,排卵后,十八天了,没来姨妈,大卫zzy白板,白得不能再白了……

em81em81em81em81em81

有没有有经验的姐妹给说说这事儿是肿么个情况啊

今天,迄今是晚了七天,排卵后二十天。以前例假期很准,很偶尔晚也不超过三天。依然zzy白板,plsz是灰印

这个月吧,其实还计划了旅行这都该走了,我想说来完例假再去,现在……是坐等还是去医院啊?就算去医院,zzy大白板这个够郁闷的。

点击查看全文
cynthia217 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:08
em40em27em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:13
你体温呢?
<br/>我也是昨天YJ日,到现在还没来呢。早上体温降到36.5。
<br/>等待吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:14
沁玲 发表于 2012-7-5 15:13
<br/>你体温呢?
<br/>我也是昨天YJ日,到现在还没来呢。早上体温降到36.5。
<br/>等待吧~ ...
<br/><br/>失望了几个月这个月因为排卵可能是测晚了,就没测体温……哎,等待吧。我月经日过了五天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:16
一样的悲剧em81,排卵第15天,持续高温,ZZY白色的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:16
再等等,有的人反应慢的。你如果没有不舒服,就等着吧,1星期后再测一下。 要是肚子很痛,就马上去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:26
yuki宝 发表于 2012-7-5 15:16
<br/>一样的悲剧,排卵第15天,持续高温,ZZY白色的。
<br/><br/>我跟你一样的情况,排卵日子也差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:27
yuki宝 发表于 2012-7-5 15:16
<br/>一样的悲剧,排卵第15天,持续高温,ZZY白色的。
<br/><br/>希望咱俩都好运好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:28
sweeticecream 发表于 2012-7-5 15:16
<br/>再等等,有的人反应慢的。你如果没有不舒服,就等着吧,1星期后再测一下。 要是肚子很痛,就马上去医院。 ...
<br/><br/>好的。不痛,,就是7天前我就觉得要来例假了感觉……一直每天游泳锻炼的也停掉了,西瓜都不敢吃了,结果一直没来……  谢谢!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:28
kathyyn 发表于 2012-7-5 15:26
<br/>我跟你一样的情况,排卵日子也差不多
<br/><br/>希望咱们都好孕
点击查看全文