要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG低,孕酮也低,70天只有孕囊+卵黄囊,天天为宝宝祈祷加油!!宝宝快快涨哦~~

1300816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的,4.30末次月经,平时大姨妈都挺准的,30天左右。

6.9:一妇婴验血:B-HCG:31.6,孕酮:3.8

6.16:长海验血:    B-HCG:1420

6.22:长海BC显示:0.8*0.6一个囊,在宫内。每天孕酮针1只。

6.26:长海验血:    B-HCG:7880,  孕酮:8.8  (每天孕酮:2针,HCG2000:1针)

7.1  :长海验血:    B-HCG:10000;孕酮:16.8(每天孕酮:2针,HCG2000:1针)

7.3  :长海BC显示:1.9*0.9cm一个囊,没见卵黄囊 (每天孕酮:2针,HCG2000:1针)

更新:7.10 :长海BC显示:2.8*1.3cm孕囊,见卵黄囊(每天孕酮:2针,HCG2000:1针)

一周后复查BC,宝宝 一定要加油呀,别让麻麻伤心!!!!

有人和我情况一样,保胎成功的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:37
我的孕酮也低,今天开始打黄体酮em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:23
em25em25em25
<br/>
<br/>医生说我的孕酮也稍低,而且 HCG翻倍慢
<br/>
<br/>现在生个孩子 怎么那么难。。。。
<br/>
<br/>6月26  β-HCG 1275 mIU/mL      孕酮 20.2ng/mL
<br/>7月2    HCG  4471 IU/L             孕酮 77.78 nmol/L
<br/>
<br/>两次不是在同一个医院测的,
<br/>我的HCG是不是翻倍慢呀?还没有做B超,从末次月经算起到今天 37天
<br/>有懂的姐妹吗?帮我看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:58
恩,咱们都为宝宝祈福吧,我也在保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:50
我也差不多的情况,一样4月30末次月经,6月16去医院给验尿确定的。6月29早上擦的时候有点粉,马上去医院了,查了彩超说只看到一个囊,让再验血,结果出来是孕酮5.26、HCG7769。有点信不过这个医生,第二天找了一个认识的,也说结果不好,说孕酮太低,根本挂不住胎。马上给我开了肌注和口服的黄体酮加上保胎片。让7到10天复诊。实在太难受,昨天换家医院去查了孕酮,结果是大于40。医生问了情况,说没有肚子痛或流血,保胎的药可以停掉了。剩下的针打完,巩固一下让去复诊,复诊还是让查孕酮的,都没提彩超的事,所以问了有没有必要。她说过两天再照吧,到时候看情况。现在我都想把胶囊和针都停了,可是也怕停了之后值又跌下去。现在心里很纠结。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:58
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:54
我也是60天去B超的,也只有一个囊,22*17mm,伤心无助中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:29
55天去BC,未见胎心胎芽,保胎中………………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-8 00:59
看签名,我也保胎中。明天复查,愿我们的宝宝都健健康康~em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 17:08
楼主,我跟你情况一样的,我43天的时候查是1.3暗区,64天的时候查是1.8暗区,看了好多个医院都说不发好了,后来我们放弃了,但是之后很多人都说我们放弃太早,我现在很后悔,希望你能保胎成功,加油
点击查看全文