要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕四个月,老公没忍住AA, 自己却觉得又紧又疼,有类似感受的姐妹吗?怎么解决啊?

1863827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕前三个月,没稳定,谁也不敢行动。现在四个月,宝宝稳定些了,老公性趣来了,看书上说三个月后适当的AA对宝宝不会有影响,也有助于增进夫妻感情,就想试试。也不知道是不是太久没来的关系,下面变得很紧,过程中也很疼很烫,结果不得不作罢。
   姐妹们也会这样吗?有缓解的办法吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:44
哈哈,我三个月的时候开始爱的,  差不多一星期一次吧!当时爱了,过后又担心又自责。一般不要猛就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:45
363874304 发表于 2012-7-5 14:44
<br/>哈哈,我三个月的时候开始爱的,  差不多一星期一次吧!当时爱了,过后又担心又自责。一般不要猛就没事 ...
<br/><br/>会不会觉得不舒服啊?会疼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:49
没有,让你老公多做些前戏啊,速战速决肯定会不舒服的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:24
我三个月后做过,一个月才两次,真是又紧又疼的,老公也害怕,本来就没性趣
点击查看全文
亲亲宝贝2011 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:28
惠小丫 发表于 2012-7-5 15:24
<br/>我三个月后做过,一个月才两次,真是又紧又疼的,老公也害怕,本来就没性趣 ...
<br/><br/>恩,是啊,可是怀胎十月,如果一直忍住,就可怜了老公了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 18:39
我刚满12周的时候也做了,可能好久没做了,也是会疼的。之后就不大会了。如楼上mm所说前戏做足就会减轻疼的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:11

<br/>
<br/>em17相同经历的飘过。
<br/>
<br/> 不过现在跟老公摊牌了,说到生宝宝前别打我主意了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 08:55
你们就不能克制一下吗,要个宝宝多不容易,你们太不负责了,万一宝宝没了,一辈子后悔吧。不到10个月都不能忍吗?我老公现在只要是爱抚我一下,我都觉得很恶心,根本不让他碰我,可能是我太在意宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:01
可能是好长时间没来的缘故吧,没事的
点击查看全文