要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们来看看我怀的是小公主还是小王子·

451511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕21周了·17周做的唐筛HCG.0.8218MOM·之后做了一个三维说是女孩·嘻嘻·我喜欢·但不知道照准没·所以让姐妹们来帮忙看看.姐妹们帮我家宝宝取个小名吧·我想了好久也没想到既有意义又好听的·嘻嘻·谢谢姐妹们了· 11.png 10.png 9.png 8.png 7.png
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:40
这怎么说的准呢,看起来这么大了,在医院应该能查出来了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:44
猜女宝,跟我肚子很像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:05
看着像女宝,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:45
和我的很像呢,我的BC是女宝呢!em46
点击查看全文
WFBXXF (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:48
低调的唯美 发表于 2012-7-9 17:45
<br/>和我的很像呢,我的BC是女宝呢!
<br/><br/>喜欢女宝哦·哈哈
点击查看全文
WFBXXF (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:49
低调的唯美 发表于 2012-7-9 17:45
<br/>和我的很像呢,我的BC是女宝呢!
<br/><br/>希望是女宝·不会翻盘·哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:03
你的肚子形状和我的一模一样 大小也一样我 22周多啦  我的b超是男宝宝  我给自己宝宝取名叫果果 不过我妈妈说果果就是蝈蝈是蛐蛐的意思 = =!汗死了 。。你的宝宝叫小蔷薇吧 多美妙 。
点击查看全文
WFBXXF (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:08
花花爱阿童木 发表于 2012-7-11 18:03
<br/>你的肚子形状和我的一模一样 大小也一样我 22周多啦  我的b超是男宝宝  我给自己宝宝取名叫果果 不过我妈妈 ...
<br/><br/>哈哈·你妈真会联想啊·果果多好听啊·我现在也22周多了·嘻嘻·我们一起努力吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-11 09:25