要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7月6日预产期.我家淡定的娃啊

389312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检.什么都健康.医生说不要吃太多东西了.孩子7斤多了

明天就是预产期了.我家宝还是淡定着...

公公婆婆都很急.说明天没有反应就去剖掉

医生说能顺产就顺产..再过一周如果没有反应

看要打催产素.还是剖腹再做决定

婆婆天天盯着我的肚子.问我怎么有没有反应.

汗这压力太大了.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:17
好心急的婆婆!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 19:57
我的医生也是这么说的,41周再没反应就引产。着急啊,多希望宝宝能自己出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 22:03
哎哟,宝宝们怎么都这么沉得住气呢?我家宝宝天天照常胎动,拳打脚踢,就是不出来!宝宝啊,快出来吧。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:19
看来都是很享受在麻嘛肚子里得日子啊。宝宝们,发动吧。麻麻们可着急啦。
点击查看全文
wfylym (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:52
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:07
我也是今天预产期   我家宝也是每天各种大小包  就是没有反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:54
  啊。。稳住气。。 嘿嘿..不是说不超过42周都没事吗? MM们坚持啊。
<br/>
<br/>
<br/>  我的肚皮也是没动静。估计也要留级了。。em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:00
em14可能是你们的宝宝也知道最近天气很热,暂时还不想出来吧
点击查看全文
wfylym (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:22
汗.今天还是没有感觉要出来的意思...
点击查看全文