要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转

为我肚肚里的宝宝祈福,单小宝你一定要好好发育,足月健健康康的来到这个世界,爸爸妈妈等着你哦。。。

745213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  em25em25em25我亲爱的单小宝你一定要乖乖的,好好发育,健健康康来到这个世界,妈妈一有时间就会过来为你祈福,你一定要努力,要加油!下周我们可能就要面对第一大关唐氏筛查了,宝宝你一定一定要一次性低危通过,那样你少受些罪,妈妈也少受些罪,好吗?还有宝宝妈妈在网上看了好多负面的文章,什么胎儿水肿啊,脐带绕颈啊,甚至还有宫颈松弛晚期流产等等,宝宝,妈妈求你也求求苍天了,你千万千万不要有一丁点意外,妈妈每天都会为你深深祈祷!当然妈妈始终相信你一定会非常非常乖,非常非常争气,非常非常健康的!宝宝我们一起加油!
点击查看全文
天使单小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:17
em25em25em25em25em25em25宝宝妈妈为你祈祷,我们一起加油!想想也就还有170多天我们就能见面了,真是兴奋不已啊!在这170多天里面妈妈会天天为你祈祷的,你也要加油啊!妈妈爱你!当然那个现在早出夜归的爸爸也非常非常爱你,他为了今后给你提供一个优质的环境每天那么忙,那么累的努力着,晚上睡觉做梦都会抱着妈妈轻轻抚摸妈妈的肚肚,和你说“宝宝我是你爸爸,我是好人”。
点击查看全文
天使单小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:08
em25em25em25
<br/>昨晚单小宝第一次踢我,并且狠狠的踢了我一脚,幸福哦。。。
<br/>宝宝你一定要好好发育,健健康康的,妈妈爱你!
点击查看全文
天使单小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:42
<br/>谢谢我亲爱的宝宝保佑妈妈很顺利的办下准生证,省的妈妈再折腾了!
<br/>单小宝真乖乖,现在就和妈妈有心灵感应了。。。
<br/>宝宝,周一咱们就要去产检了,你一定要乖乖的,健健康康的,妈妈绝不允许你有任何一丁丁点意外哦,你乖乖的,妈妈爱你!等你健康来到这个世界上,妈妈一定给你最好的一切!
点击查看全文
天使单小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:31
<br/>我亲爱的单小宝,明天咱们就要去产检了,你一定要好好的乖乖的,不许让妈妈生气着急伤心,知道吗?我相信你一定是乖最乖的小宝宝,妈妈爱你!
<br/>祈祷明天一切一切都顺利。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 07:58
菩萨保佑我家宝宝健康快乐的生长,顺利足月出生!!!em25em25em25
点击查看全文
天使单小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:01
<br/>单小宝,明天咱们就要去做唐氏筛查了,你一定要乖乖的保佑咱们低危一次通过,不要太折腾妈妈哦,乖,妈妈爱你!
点击查看全文
天使单小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 20:36
<br/>单小宝,今天下午睡觉的时候妈妈不小心压了你一下,结果你一下午都没动,不要吓妈妈,动动好吗?妈妈期待你动一下,千万别吓妈妈!乖啊,妈妈爱你。。。
<br/>宝宝你的唐氏筛查结果要8个工作日才能知道,妈妈相信你一定会低危通过的,因为你是那么那么懂事,绝不想让妈妈有一丁点担心,对吗?宝宝。。。你乖乖动动,妈妈知道你最乖了!
点击查看全文
天使单小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:43
<br/>单小宝,你和妈妈还有160天左右就能见面了,妈妈好期待啊!你一定要在妈妈肚子里乖乖的,好好发育,多多吸收营养,健健康康的,乖,妈妈爱你!下下周二咱们要去取唐氏结果了,宝贝一定保佑咱们低危通过啊!
<br/>还有,妈妈可能不是个特别好的妈妈,因为妈妈总爱吃KFC和麦当劳,你要觉得那些东西不好千万别吸收啊,妈妈每天都有喝孕妇奶粉吃鸡蛋还有DHA,这些东西你能吸收多少就吸收多少,当然越多越好哦!宝宝乖,妈妈和爸爸都特别特别爱你,你一定要乖乖的,不许让爸爸妈妈为还在肚肚里的你着急哦。。乖,爱你爱你特别特别特别爱你!
点击查看全文
天使单小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:54
<br/>单小宝,妈妈和你说对不起,因为最近你爸爸实在太忙了,晚上回家通常都很晚,所以妈妈最近晚上睡的也很晚了,白天没有精神,今天的孕妇课堂也没有去参加,宝宝你千万别生气啊!妈妈爱你,很爱很爱你!你一定要乖乖的,好好发育,健健康康的,下周2我们就去拿唐氏结果了,宝宝保佑我们一切顺利哦,爱你!
点击查看全文