要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,夏天的体温会不会比以往高一些

48289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!!!!
点击查看全文
我是刘小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:55
我这次排完卵后的体温都在37度多,是不是夏天比较热的原因呢?
点击查看全文
我是刘小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:58
我是刘小宝 发表于 2012-7-5 13:55
<br/>我这次排完卵后的体温都在37度多,是不是夏天比较热的原因呢?
<br/><br/>以前也有测排卵后的体温,基本在36。9左右,避孕就没有再测。在这个月做了功课,我是7月1号排卵,今天5号,这几天的体温都在37度多,刚才用排卵试纸测下,仔细仔细看,有水印,,是排卵没代谢完吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 14:45
9589674加群 不懂的我们可以帮助你
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:47
同问~~em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:07
我觉得好像是,我这个月的温度整体比二三月份高0.2度,不过不知道和之前喝中药补气血有没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:15
我个人来说是一样的..我测了四个月的体温...之前是用来监测大姨妈什么时候来...这个月是第一次试孕. 我排卵后体温第一天36.8 第二天37 今天第三天也是37. 跟前三个月的高温是一样的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:40
em25em25em25祝好孕,求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:43
从我身上看不出来,做造影前 高温都在37度多 这个周期是造影后第一个周期 高温却只有36.8
点击查看全文
我是刘小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:53
红袖盼宝 发表于 2012-7-5 15:43
<br/>从我身上看不出来,做造影前 高温都在37度多 这个周期是造影后第一个周期 高温却只有36.8 ...
<br/><br/>我这个月的温度是高了点,因为我自己都觉得自己热,几次被我老公推开,说我好热!呵呵,以前没备孕的时候,也没注意夏天的体温,反正手脚都热,要不然就是上个也来月经期间,我热敷肚子的原因??
点击查看全文