要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怎么确定我现在的孕周?

584711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5.27末次月经,周期35天。昨天抽血检测,孕酮23,HCG1646,请问,我现在大概孕周多少天了?应该在多久后去B超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:47
看医生怎么说嘛,我末次是5.29,验了2次血后医生就说50天的时候去做BC
点击查看全文
xinqishaoshao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:40
dongxiaolin312 发表于 2012-7-7 09:47
<br/>看医生怎么说嘛,我末次是5.29,验了2次血后医生就说50天的时候去做BC
<br/><br/>我也是,5.27YJ,两次验血后说五十天BC。但是我周期长,如果按排卵日反推月经日,算的孕周跟医生说的差不多,如果单纯按照月经日算月经就比医生说的多一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:35
xinqishaoshao 发表于 2012-7-9 11:40
<br/>我也是,5.27YJ,两次验血后说五十天BC。但是我周期长,如果按排卵日反推月经日,算的孕周跟医生说的差不 ...
<br/><br/>我问医生的,她说就从我最后一次来YJ那天算起50天做BC,我算了下我准备7.19去做BC,我已经迫不及待了想知道宝宝好不好
点击查看全文
xinqishaoshao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:54
dongxiaolin312 发表于 2012-7-9 20:35
<br/>我问医生的,她说就从我最后一次来YJ那天算起50天做BC,我算了下我准备7.19去做BC,我已经迫不及待了想知 ...
<br/><br/>咱俩想的一样,我也是预约的7.19的,但是他们很多都说去太早了没用,什么都看不到的。我周期长,所以我想再推一周去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:53
百度搜一下吧,有自动计算的那种表。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:09
从末次月经日开始算吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:28
5楼的姐妹,我跟你一样,医生让我50天去照B超(目的是要排除宫外),但是我妈说太早照可能看不到什么,建议再晚一周去照
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:37
单子上有对照的,自受精卵着床到你测出那个结果应该2-3周
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:06
有经验的告诉我,最好60天再去看,我决定60天去看胚胎数和胎心一起,虽然要多等些日子。但是太早万一测不到,自己闹心。
点击查看全文