要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

面对电脑 眼泪像断线的珠子似的滴下 心里无比难受

117398544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直是个非常好强的人。从小就是,什么事情都不想输给别人。去年身边的好友们都陆陆续续的结婚了,接着又一个一个的接着都好孕了。这不娃出生的都好几个了。

刚才身边有一个好友告诉我她也好孕了。。我嘴上说这恭喜,其实那心里一下子就哭了。我这不争气的肚子到底是怎么了,难道我真的是和孩子没缘吗?555555555555555555555555

我呢,去年6月结婚的,11月开始正式备孕的,到现在了,肚子还是没有动静。更有悲剧就是,以前一直还算正常的大姨妈也突然不来了,从今年4月开始一直到现在都没来。去医院查了,B超,阴超,查血什么都查了个遍,什么问题都没有。医生就说你太紧张了,回家好好放松。

难道我不想放松吗?我也没有告诉我自己要紧张啊,但是紧张这东西不是我说想控制就能控制住的啊。。我要怎么办》??

孩子啊孩子,你为什么这么调皮呢??爸爸妈妈现在条件这么好,什么都不缺,等着你的到来,可是你为什么就是不愿意来呢?

em81em74em74em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:51
不至于吧  我两年了 激素正常也没怀上  放宽心吧 该来的会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 13:54 | 来自WAP
我去年正月结婚的。现在也没有。和你一样。一个个都有了。都生了。我伤心啊我。
点击查看全文
lnhy23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:55
惠豆豆 发表于 2012-7-5 13:51
<br/>不至于吧  我两年了 激素正常也没怀上  放宽心吧 该来的会来的
<br/><br/>55555555555555 我现在越发怀疑我是不是有什么问题啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:56
lnhy23 发表于 2012-7-5 13:55
<br/>55555555555555 我现在越发怀疑我是不是有什么问题啊。。
<br/><br/>这个急不来的,心情放松点
点击查看全文
lnhy23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:57
饭饭麦麦 发表于 2012-7-5 13:54
<br/>我去年正月结婚的。现在也没有。和你一样。一个个都有了。都生了。我伤心啊我。 ...
<br/><br/>握爪吧。。同悲伤啊。。em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:57
抱抱楼主,我也是从去年11月份真正开始备孕,就是用PLSZ和监测卵泡的那种比较认真的,到现在也没动静,而且月经也越来越乱,很烦很伤心。想死的心都有了。。。em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:00
我也好难过啊,觉得好对不起老公啊。。。上个月监测卵泡都是好的,可是就是没怀。。。em29em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 14:00
楼主去医院做个检查吧。发现问题就解决 问题,没问题就不多想。
点击查看全文
lnhy23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:01
SS守望幸福 发表于 2012-7-5 13:57
<br/>抱抱楼主,我也是从去年11月份真正开始备孕,就是用PLSZ和监测卵泡的那种比较认真的,到现在也没动静,而且 ...
<br/><br/>我也是。我1月-3月那会还整天测体温,用plsz,结果好了,越测体温越离谱,刚开始测的时候还会有个起伏,后来好了,干脆全部都是36.2-36.4之间了不变了。
<br/>
<br/>然后就是排卵试纸了,从来就没侧出过强的两道线。。杯具死了
<br/>
<br/>整来整去之后,大姨妈也在今年4月的时候彻底不来了,我想死的心都有了。。
<br/>
<br/>我内心要有多焦虑哦。。我估计我就是一个焦虑型体质。。奶奶的。。
点击查看全文