要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

纠结:到底要不要打黄体酮

74767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月28号末次YJ,6月24号有褐色分泌物,第二天就没有了,24号检查HCG 500 孕酮大于40.4 医院说仪器超过40.4就检测不出来了,隔天检查HCG1000多,孕酮大于40.4,7月1号 自己去检查,HCG12000 孕酮大于40.4 3号晚上又有褐色分泌物 4号检查 HCG30000多 HCG大于40.4, 每天口服一片达芙通, 有没有必要再打黄体酮针啊,我看有些人是因为孕酮低才打的,问题是我这么高还需要打么, LG总担心打针会有副作用,现在很纠结,不知道该怎么办,前天就开始吐了,有时候吐完了,下面就会流褐色的东西

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:09
因为去年有过胎停经历,所以这次怀上以后就开始打黄体酮,每日20mg,至今已打了十四针,7W半时候BC可见胎心胎芽,还剩六针,准备打完就停针。我属于本身孕酮低,打针之后也不过才24 ng。不知道楼主的孕酮是什么单位的,如果是ng,那不用补充,足够了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:31
楼主孕酮那么高,不用打的
点击查看全文
师太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:53
王小月亮糖 发表于 2012-7-5 16:09
<br/>因为去年有过胎停经历,所以这次怀上以后就开始打黄体酮,每日20mg,至今已打了十四针,7W半时候BC可见胎心 ...
<br/><br/>但是就是NG
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:28
师太 发表于 2012-7-5 17:53
<br/>但是就是NG
<br/><br/>那不用补了吧~很高了~
点击查看全文
师太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:58
王小月亮糖 发表于 2012-7-5 18:28
<br/>那不用补了吧~很高了~
<br/><br/>但是总是有褐色的分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:22
师太 发表于 2012-7-5 18:58
<br/>但是总是有褐色的分泌物
<br/><br/>有没有可能是别的原因造成的,按理说这么高的孕酮不应该缺,问问医生吧,多咨询几个~黄体酮虽没有什么明确的害处,但不缺尽量就少补,容易胎盘过于结实,生的时候费劲。
点击查看全文
师太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:02
王小月亮糖 发表于 2012-7-6 10:22
<br/>有没有可能是别的原因造成的,按理说这么高的孕酮不应该缺,问问医生吧,多咨询几个~黄体酮虽没有什么明 ...
<br/><br/>准备去住院保胎了,黄体酮补多了胎盘结实 是听过这种说法
点击查看全文