要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

继续努力,备孕七月的姐妹们进来聊聊感受,权当是释放压力

726912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都说说自己的感受吧,释放压力,争取七月好孕

点击查看全文
shuimomo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:20
备孕三个月未中,心情就很差了。不想打持久战啊。七月,扔掉体温计,试纸,搞得自己和神经病似的这些东西(例假很规律)。轻松上阵,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:21
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:25
em25em28em29还什么感受啊,焦急,等待呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 14:52
9589674加群 不懂的我们可以帮助你
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-5 15:08
备孕半年没准,前段时间和LG一起去医院查检了,都没事,心里才好过了一点!试纸和温度计都没在用了,觉的用了就抑郁!主要身边的朋友都是说要有然后就有,而我们用计划的却一直不逐心em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:42
em25em25em25感觉一夜之间都怀孕了,所以也免不了着急,这个月开始正式用试纸体温,30号排卵,目前没有症状,等开奖!
<br/>每天除了激动紧张就是激动紧张
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 15:46 | 来自WAP
每次都和自己说明天不测温度了但醒后还有忍不住 好吧…明天一定不测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:11
备孕一年了,前几个月每天的生活都离不开温度计和试纸,每个月都以DYM的到来而宣告失败,眼泪都不知道流了多少。这几天DYM又要来了,等走了就去医院做个全面检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:52
恍惚夏天的风 发表于 2012-7-5 15:08
<br/>备孕半年没准,前段时间和LG一起去医院查检了,都没事,心里才好过了一点!试纸和温度计都没在用了,觉的用 ...
<br/><br/>同感同感
<br/>
点击查看全文