要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求助求助,27号左右PL的JMS帮帮忙啊!!

623031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号测到强阳,为了安全决定每隔一天就AA。7.3号内裤上有血,7.4号也有点,今天也有,淡淡的血迹。7.4号ZZY好像有点水印,不过等过了20分钟去看就没了,变白板了。难道是心理因素引起的?PLSZ是弱阳。今天ZZY好像又有比昨天还明显一点,不过20分钟后看又变白板了,PLSZ变阳了。。这是咋回事啊??近几天感觉胸部在长大。前几天下腹老是不舒服,感觉有点痛。白带变多啦。我的月经周期有40几天的。这是什么状况啊?求助啊求助啊?是不是着床了啊?em25能好孕了吧。
点击查看全文
夏木荫荫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:52
没人吗?求助求助啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:10
em25em25em25我也不懂,不过祝楼主好孕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:15
有希望啊!亲爱的你也许是咱们论坛里第一个27号排卵好孕的姐妹!无比羡慕中!!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-7-5 13:29
我6-11号月经 7-23至26号一直有监测排卵 25晚上感觉有排卵痛 26号早上监测已经排了 立即回家同房 前几天一直测都是白板 同房后那几天小腹 隐痛 这两天就觉得腰酸 ,站着不酸  坐着特别酸~~
点击查看全文
夏木荫荫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:34
小胖宝儿 发表于 2012-7-5 13:15
<br/>有希望啊!亲爱的你也许是咱们论坛里第一个27号排卵好孕的姐妹!无比羡慕中!! ...
<br/><br/>刚去洗手间发现又流血了,比前几次多,要不要去BC一下啊?
点击查看全文
夏木荫荫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:36
huangyongshan 发表于 2012-7-5 13:29
<br/>我6-11号月经 7-23至26号一直有监测排卵 25晚上感觉有排卵痛 26号早上监测已经排了 立即回家同房 前几天一 ...
<br/><br/>坚持测吧,我的ZZY事在排卵后7天开始测的,不敢测太早,怕影响心情啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:41
那么快就能测到水印啦,我也断断续续有那么点红色的东西,不知道是啥。今天小腹还涨涨的,给了我幻想
点击查看全文
夏木荫荫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:43
雨霏门/mg 发表于 2012-7-5 13:41
<br/>那么快就能测到水印啦,我也断断续续有那么点红色的东西,不知道是啥。今天小腹还涨涨的,给了我幻想 ...
<br/><br/>我就怕是我的幻想呢。好像是可以看到淡淡的水印,不过过段时间去看就变白板了,不过PLSZ从弱阳变阳了。你有没有出血的现象啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:47
夏木荫荫 发表于 2012-7-5 13:43
<br/>我就怕是我的幻想呢。好像是可以看到淡淡的水印,不过过段时间去看就变白板了,不过PLSZ从弱阳变阳了。你 ...
<br/><br/>就有点浅红色分泌物,不知道是炎症还是排卵期出血,还是着床,一头雾水,我月经不准的。
点击查看全文