要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

生完了,发现最难熬的还是孕吐

3431635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐到4个月才消停,人瘦了3斤,喝水都吐,一日至少3吐,啥味都闻不得的那种。后期种种不适,包括后来生产的顺产转剖腹产,剖腹产后伤口感染,一路看来,都敌不过早期孕吐难过。姐妹们,特别是早期吐的厉害的姐妹们,你们熬过孕早期,就成功了大半了。
对于我来说最难熬的第一位是孕吐(10颗星难受程度),第二位是生产(3颗星难受程度),第三位是晚期的腰疼趾骨疼(1颗星难受程度)。

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-5 12:43
我都没有孕吐过,孕早期就是有些反胃,可是我觉得生小孩会非常非常疼啊,我妈也说生小孩很疼的,现在一想到要生产,就害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:00
我吐到4个半月,还有一段路要继续熬,哈哈 em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:01
整天胃里翻江倒海,吐的昏天黑地的,难受啊,什么味也闻不得。15周多了还这样,继续努力熬吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:02
虽然我还没生。但是已经35+5了。
<br/>
<br/>但是我跟楼主一样的感觉,目前觉得最难熬的依然是孕早期的孕吐。
<br/>
<br/>楼主你说的孕晚期的一些疼痛跟孕早期的难受根本就不在一个级别上~em67
<br/>
<br/>不过生产的感觉我还没体会过,嘿嘿~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 14:24
原本对生产比较恐惧,经lz那么一说,放心了~
<br/>孕2个月,轻了6斤。。。下午到晚上胃就开始翻江倒海了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:55
难受也会觉得幸福呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-7-5 14:59
那不孕吐的妈妈太幸福了,我前期只吐了不到十次....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:05
自我感觉也是属于早期反应比较小的,基本上每天反胃干呕,但很少真正吐出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:08
早起我也孕吐了,希望真像楼主说的,只要孕吐能熬过去,顺产就不算什么em25
点击查看全文