要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

十二周加五天,BC结果写得好简单

804616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    终于熬到12周了,今天可以建卡了,真开心。照了BC,结果:宫内探及一初具人形胎儿,胎心博动好,胎儿顶臀长56MM,NT1.5MM。医生说胎儿偏小一周。我们这边的BC都不说其他数据,比如心跳次数啊,羊水多少啊之类的。就写了两句话,好简单,其他的妹妹们,你们的BC结果是这样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:28
我们这里也很简单  就写顶臀径  羊水 胎心  多少周也不写 em28
点击查看全文
jocelyn1437 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:34
就是,同样的交钱,同样的检查,为什么就不写详细一点让妈妈们放心多一点呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:36
我在湖南省妇幼,12周的数据有,胎儿NT,NB,BPD,FL,HL,心率,孕囊大小,头臀长,着床情况,等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:47
我那单子没有Nt
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:50
我在杭州,刚刚建小卡,没有B超检查,用测胎心的仪器听到胎心就算Ok了。听说是没测到胎心才B超的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:54
我在佛山妇幼保健院,跟楼主一样,写得很简单,费用是135,我老公说每一个字几块钱,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:56
不小啊,我12的b超单顶臀长58。nt2.1.看你的很正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:56
刚开始都是这么简单  你下次B超就写得多点了。。。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:02
em2812周应该长胎盘了吧,为啥胎盘也没写em27
点击查看全文