要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕妇湿疹怎么办

149435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我来深圳差不多4年了,每年夏天差不多都会长湿疹,今年从5月初就开始长了,每隔几天腿上或屁股上就长两个湿疹,又痒又痛,老公从香港带的双飞人回来,痒的时候就擦擦,虽说双飞人的副作用小,但是经常这样擦用,我多怕影响我的小宝宝呀!

本来打算去香港呆段时间,在那边买海鲜吃的,但 因长湿疹,就要忌讳吃海鲜,朋友都说多吃海鲜,吃虾啊对宝宝好,但这种情况下我又不敢怎么吃,又不怎么喜欢吃鱼,从小就吃辣椒,但吃多点点,也上火,其他牛肉的,都没怎么吃,可以供选择的东西好少哦,家里老人都叫前期吃好点,宝宝以后才健康聪明,但是我能吃的选择好少哦,好担心我的宝宝。

有姐妹们推荐什么方法去湿疹吗?不要网上那种复杂的一大段的方法的那种哦!简单点的好操作的,我以前生活在四川,一下过来深圳,夏天一直长湿疹,好了后就有一块印,有的要一年多才能彻底消掉,好痛苦的,怕小宝宝出来也长!

希望姐妹们帮推荐方式去湿疹呀,谢谢啦。
点击查看全文
偶的龙尾巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:33
怎么没有回复呀,有好方法介绍的姐妹们还请多帮帮忙呀,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:22
我也长,以前每个月来例假的时候都会在不同的地方长,以前每次长擦2,3天艾洛松就好了,但是治标不治本,现在怀孕了,还是经常长,上次也是在网上看到的,说用白醋擦会好一点,我就试了一下,确实有效果,不过效果比较慢,还不错,应该对宝宝没什么影响,擦完后再用宝宝痱子粉抹一点,好的快一些
点击查看全文
偶的龙尾巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:57 | 来自WAP
谢谢蝴蝶唛唛,我前天长了两个湿疹,右边大腿外侧和左边屁股上,昨天晚上又长一个在右边屁股上,用双飞人擦了,就没那么痒了,我打算用你说的方法试试。
点击查看全文
偶的龙尾巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:01 | 来自WAP
醋本来就可以吃的,应该对宝宝没影响的,双飞人也可以口服,但不敢,虽说也没什么副作用,到但我还是会zhi敢外用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:41
药店买点艾草熬水洗洗,你这个体制最好还是少吃燥热 的东西哦
点击查看全文